Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°153
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen
Manfred Kröswang liefert nicht alles. Und das ist auch gut so – vor allem für seine Kunden. Der Kröswang-Geschäftsführer im Gespräch über spezielle Sortimentspolitik und…
Sponsored Article
Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen
Manfred Kröswang liefert nicht alles. Und das ist auch gut so – vor allem für seine Kunden. Der Kröswang-Geschäftsführer im Gespräch über spezielle Sortimentspolitik und…
Sponsored Article
Verführung im Großen
Unschlagbarer Deal: Bei den Nespresso Gourmet Weeks stellen findige Gastronomen ihre österreichische Haubenküche einem breiten Publikum vor! Sie auch?
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Top Jobs
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
lustige Kollegen: innen die gerne kreativ…
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee, Österreich
Barkeeper mit Inkasso und gutem Trinkgeld
Markt.Spiel
1 Benefit
2.429,00 EUR brutto p.m.
3500 Krems/Donau, Österreich
Servicemitarbeiter
Cafe Del Sol
lt. Kollektivvertrag
9020 Klagenfurt, Österreich
Chef de Partie
Hanusel Hof
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
87480 Weitnau, Deutschland
Gardemanger / Pâtissier / Koch/Köchin
Gasthaus Schwanen Markus Wekerle
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79780 Stühlingen, Deutschland
Lehrling
Hotel Lindenhof
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8972 Ramsau am Dachstein, Österreich
Rezeptionistin
Hotel Alpina Wellness & Spa Resort
5 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6345 Kössen, Österreich
Restaurantfachmann / -frau
Hotel Achentalerhof
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
Restaurantfachlehrling
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) im 4*S…
Tauern Spa
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5710 Kaprun, Österreich
Barista
Ströck Feierabend
1.660,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien, Österreich
Abwäscher
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Servicefachangestellte/r
Viamala Raststätte Thusis AG
4.000,00 EUR brutto p.m.
7430 Thusis, Schweiz
Chef de Rang
DAS ZWÖLFERHAUS
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Asia Koch / Köchin
Bistro Restaurant Hot Wok
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8105 8105, Schweiz
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
Arbeiten im Ausland
Traumziel Ibiza
Arbeiten und leben unter der Sonne Ibizas. Die besten Adressen und spannendsten Tipps!
People
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Mister Super Schnauzer
Jörg Sackmann verblüfft mit kulinarischen Kreationen. Die Erfolgsstory des vermeintlich biederen Schwarzwälders.
Business
15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard
Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen Tricks bis…
Food-Know-How
Aal – glitschiger Genosse
Der schlangenförmige Speisefisch Ist ein Waschechter Wanderer: Geboren im Meer, wächst er im Süßwasser auf und bewältigt dazwischen unzählige Gefahren. Zum Beispiel Räucheröfen und Asiaten…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Cempedak?
Abgekapseltes Cremewunder
Konzepte & Openings
Wir wachsen rasant, aber mit Stil
Seit einem Jahr ist Alastair Thomann die treibende Kraft hinter dem rasanten Expansionskurs der Pentahotels. Wie er bis 2020 80 Häuser eröffnen und erfolgreich die…
People
Glücksbringer
In vier der neuen deutschen 1-Stern-Häuser führen Frauen Regie. O-Ton Guide Michelin: „Die Hier vorgestellten Küchenchefinnen sind der beste Beweis dafür, dass Sternegastronomie keine reine…
Sponsored Article
Tausend Dinge auf einem Teller? Diese Zeit ist vorbei!
Joachim „Jockl“ Kaiser über die Bedeutung von großartigen Produkten, ihre Adelung durch innovative Techniken und darüber, wieso man dazu auch den richtigen Küchenbauer an der…
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait – Anders-Esser
Jasmin Wieninger bedient in ihrem Restaurant Destina eine Zielgruppe, bei der sich den meisten Küchenchefs die Nackenhaare sträuben: Gourmet-Sonderlinge.
Sponsored Article
AGM: Hotspot für Beef
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Der C&C-Großhändler AGM ist Experte für Rindfleisch und präsentiert Beef-Spezialitäten aus aller Welt.
Sponsored Article
Vorsicht, Suchtgefahr!
Die exklusive Behandlung australischer Wagyu-Rinder der Jack’s Creek Farm macht ihr Fleisch zur Delikatesse. Albers importiert die Produkte vorzüglich behandelter Rinder frisch und direkt.
Sponsored Article
Das fängt ja gut an!
Smarte Profiköche starten nicht nur locker-leicht ins neue Jahr, sondern in jedes ihrer Menüs. Und zwar mit basic textur von herba cuisine.
People
Der Sonne Entgegen
Martin Klein, Der Ehemalige Wingman von Roland Trettl, hat sich die (Ikarus-)Flügel umgeschnallt. Das Reiseprotokoll des neuen Executive Chef des Hangar-7.
Sponsored Article
Alles neu im Alten Wirt
Flexibilität und Effizienz waren Christian Kustermann, dem neuen Alten Wirt in Forstenried, bei der Umsetzung seiner Küche besonders wichtig. Nur gut, dass er Moderne Küchentechnik…
Food-Know-How
Blattgeflüster
Heiße Ware! Wie Tee sich den Weg in Kannen und Küchen bahnt - der Siegeszug der Aromenbombe.
Bewerber Content
Alle Funktionen im Detail
Die einzelnen Funktionen (anzuklickende Funktionen links)
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden