Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°153
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen
Manfred Kröswang liefert nicht alles. Und das ist auch gut so – vor allem für seine Kunden. Der Kröswang-Geschäftsführer im Gespräch über spezielle Sortimentspolitik und…
Sponsored Article
Einer für alles? Das überlassen wir gerne anderen
Manfred Kröswang liefert nicht alles. Und das ist auch gut so – vor allem für seine Kunden. Der Kröswang-Geschäftsführer im Gespräch über spezielle Sortimentspolitik und…
Sponsored Article
Verführung im Großen
Unschlagbarer Deal: Bei den Nespresso Gourmet Weeks stellen findige Gastronomen ihre österreichische Haubenküche einem breiten Publikum vor! Sie auch?
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Top Jobs
Zimmermädchen
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Page (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Stellvertretender Reservierungsleiter (m/w/d)
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
41460 Neuss, Deutschland
Auszubildender Sport- und Fitnesskaufmann (m/w/d)
Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
59757 Arnsberg, Deutschland
Night Audit (m/w/d)
Dorint Hotel Würzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
97070 Würzburg, Deutschland
Commis de Cuisine (m/w/d) € 2.900…
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Demi Chef Entremetier
Hotel Hirschen
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
79859 Schluchsee, Deutschland
Co-Head Chef - Hotelneueröffnung Herbst 2023
Hotel maistra160
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7504 Pontresina, Schweiz
Commis de Cuisine (m/w/d)
Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Kosmetiker/in
HOCHFIRST Alpen-Wellness Resort
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6456 Obergurgl, Österreich
Housekeeping Manager (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Restaurantleiter (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Sous-Chef (m/w/d)
Restaurant Charles im Palais26 mitten in Villach
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9500 Villach, Österreich
Front Office Agent (m/w/d)
Dorint Hotel Dresden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
01069 Dresden, Deutschland
Maitre 'd (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Barkeeper (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Traumziel Ibiza
Arbeiten und leben unter der Sonne Ibizas. Die besten Adressen und spannendsten Tipps!
People
10 Fragen an Anne-Sophie Pic
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Mister Super Schnauzer
Jörg Sackmann verblüfft mit kulinarischen Kreationen. Die Erfolgsstory des vermeintlich biederen Schwarzwälders.
Business
15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard
Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen Tricks bis…
Food-Know-How
Aal – glitschiger Genosse
Der schlangenförmige Speisefisch Ist ein Waschechter Wanderer: Geboren im Meer, wächst er im Süßwasser auf und bewältigt dazwischen unzählige Gefahren. Zum Beispiel Räucheröfen und Asiaten…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Cempedak?
Abgekapseltes Cremewunder
Konzepte & Openings
Wir wachsen rasant, aber mit Stil
Seit einem Jahr ist Alastair Thomann die treibende Kraft hinter dem rasanten Expansionskurs der Pentahotels. Wie er bis 2020 80 Häuser eröffnen und erfolgreich die…
People
Glücksbringer
In vier der neuen deutschen 1-Stern-Häuser führen Frauen Regie. O-Ton Guide Michelin: „Die Hier vorgestellten Küchenchefinnen sind der beste Beweis dafür, dass Sternegastronomie keine reine…
Sponsored Article
Tausend Dinge auf einem Teller? Diese Zeit ist vorbei!
Joachim „Jockl“ Kaiser über die Bedeutung von großartigen Produkten, ihre Adelung durch innovative Techniken und darüber, wieso man dazu auch den richtigen Küchenbauer an der…
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait – Anders-Esser
Jasmin Wieninger bedient in ihrem Restaurant Destina eine Zielgruppe, bei der sich den meisten Küchenchefs die Nackenhaare sträuben: Gourmet-Sonderlinge.
Sponsored Article
AGM: Hotspot für Beef
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Der C&C-Großhändler AGM ist Experte für Rindfleisch und präsentiert Beef-Spezialitäten aus aller Welt.
Sponsored Article
Vorsicht, Suchtgefahr!
Die exklusive Behandlung australischer Wagyu-Rinder der Jack’s Creek Farm macht ihr Fleisch zur Delikatesse. Albers importiert die Produkte vorzüglich behandelter Rinder frisch und direkt.
Sponsored Article
Das fängt ja gut an!
Smarte Profiköche starten nicht nur locker-leicht ins neue Jahr, sondern in jedes ihrer Menüs. Und zwar mit basic textur von herba cuisine.
People
Der Sonne Entgegen
Martin Klein, Der Ehemalige Wingman von Roland Trettl, hat sich die (Ikarus-)Flügel umgeschnallt. Das Reiseprotokoll des neuen Executive Chef des Hangar-7.
Sponsored Article
Alles neu im Alten Wirt
Flexibilität und Effizienz waren Christian Kustermann, dem neuen Alten Wirt in Forstenried, bei der Umsetzung seiner Küche besonders wichtig. Nur gut, dass er Moderne Küchentechnik…
Food-Know-How
Blattgeflüster
Heiße Ware! Wie Tee sich den Weg in Kannen und Küchen bahnt - der Siegeszug der Aromenbombe.
Bewerber Content
Alle Funktionen im Detail
Die einzelnen Funktionen (anzuklickende Funktionen links)
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden