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NR°187
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In dieser Ausgabe
News
CHEFDAYS: 2 Tage Inspiration!
Österreichs größtes Foodsymposium is back: Hier werden über 2000 Köche und Gastronomen mit Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!
News
CHEFDAYS: 2 Tage Inspiration!
Österreichs größtes Foodsymposium is back: Hier werden über 2000 Köche und Gastronomen mit Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!
People
Wini Brugger: Zurück im Geisha-Style
Wie Wini Brugger, der neue Standards in der asiatischen Küche in Österreich setzte, seinen kulinarischen Kontrast zwischen Gourmet- und japanischer Straßenküche lebt.
People
Tobias Wussler: Das Leben ist ein Ponyhof …
... Jedenfalls bei Tobias Wussler im Schwarzwald. Im perfekt organisierten Familienbetrieb reiten zwei Generationen auf einer Erfolgswelle.
Top Jobs
Restaurantmanager (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Barkeeper
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Koch | Flying Chef (m/w/x)
DO & CO
3 Benefits
2.300,00 EUR brutto p.m.
1110 Wien
Küchencrew für Grandhotel gesucht
Chiffre Nr. 01360 DE
lt. Kollektivvertrag
. Ostfriesische Insel
Demi Chef / Commis de Rang
Landhaus Bacher
lt. Kollektivvertrag
3512 Mautern
Pizzakoch (m/w/d)
Dorfcafe Unken s'Wirtshaus im Dorf
3 Benefits
2.700,00 EUR brutto p.m.
5091 Unken
Hausmeister
Steirerschlössl
5 Benefits
2.200,00 EUR brutto p.m.
8740 Zeltweg
Sous Chef
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Freundliche Kellner/in gesucht
Hotel Sonnblick
8 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun
Kellner
Zedern Klang SPA Hotel
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9961 Hopfgarten i. Defr.
Rezeptionist/in oder Leitung Rezeption
Berg-Spa & Hotel Zamangspitze
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6791 St. Gallenkirch
Koch (m/w/d)
Henri Country House Seefeld
4 Benefits
24.542,00 EUR brutto p.a.
6100 Seefeld in Tirol
Küchenchef/in
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Koch/Jungkoch (m/w/d)
EL Rico AG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7563 Samnaun
Koch (m/w/d) für Filmcatering
Weidinger Events & Catering GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9851 Lieserbrücke
Koch
Kavun Hotel- und Verwaltungs GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Frank Albers: Der Preis ist heiß!
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und weiß, warum alles seinen Preis hat!
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AGM: Nicht irgendein Rind
Das Alpenvorland-Rind im Rampenlicht: Der C&C-Großhändler AGM setzt vom 11. April bis 7. Mai für vier Wochen einen Schwerpunkt auf dieses Fleisch.
Sponsored Article
Captivo: Bitte lächeln
Freuen werden sich alle Gastronomen und Caterer gewiss – denn endlich lassen sich mühelos wirkungsvolle Werbebilder von Speisen und Co. mit Captivo Picture im Haus…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie tickt deine Karriereuhr?
Bist du deiner Zeit voraus? Deine Genauigkeit erinnert an die Atomuhr? Oder gehst du deinen Kollegen auf den Wecker? Mach den Test!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mein erstes Mal … am Schiff
Bist du bereit für das Abenteuer deines Lebens? Erfahrene Seebären erzählen, wie ihr erstes Mal auf dem Schiff war. Plus: Wichtigsten Facts zum Arbeiten auf…
Business
Warum China, Hr. Althoff?
Der erfolgreichste deutsche Luxushotelier Thomas Althoff bewegt sich auf neues Terrain. Sein Ziel: Den asiatischen Kunden vor Ort und für den europäischen Markt zu gewinnen.
Konzepte & Openings
Alles, nur kein Eigentor in der Cordobar
Chief Executive Wirt Willi Schlögl und Koch Lukas Mraz im feuchtfröhlichen Interview über das Erfolgskonzept der Berliner Weinbar Cordobar.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Fette Sau, New York
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das BBQ-Restaurant Fette Sau in New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Café Royal in London
Sweets, soweit das Auge reicht: In Londons erstem Dessert-Restaurant The Café im Hotel Royal kommen Schleckermäulchen auf ihre Kosten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Café Haferkater in Berlin
Das Café Haferkater hat den traditionellen schottischen Frühstückshit Porridge nach Deutschland geholt und kredenzt ihn mit vielerlei Toppings.
Konzepte & Openings
Inspiration: Focacceria Bonassola in Hamburg
Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, muss der Berg eben zum Propheten: Die Brüder Elci haben pures Dolce Vita nach Hamburg gebracht.
Konzepte & Openings
Inspiration: Gorilla Kitchen in Wien
Die besten Burritos in town? Die Betreiber der Gorilla Kitchen haben sich mit ihrer Festival-Küche in Wien sesshaft gemacht.
Food-Know-How
Sang-Hoon Degeimbre: Der Mann und die Schnecke
Der belgisch-koreanische 2-Sterne-Koch Sang-Hoon Degeimbre und Hangar-7-Gastkoch im Monat April über seine Passion für die Petits-Gris de Namur.
People
Winisan-Yakitori-Mix
Rezept Wini Brugger, Restaurant Winisan: Yakitori-Hühnerleber am Spieß mit Ingwer und Mirin-Soja-Marinade
Rezepte
Brikett vom sauren Seeteufel
Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen
Rezepte
KIMCHII OF CHAR
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Seesaibling | Salzlake | Kimchii | Apfel | Joghurt | Zwiebel | Saiblingskaviar | Kaffee | Erdbeere…
Rezepte
PORK & SEABASS IN SECHUAN GARDEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Ibérico Pluma | Wolfsbarsch | Sechuan Buttons | Hijiki-Algen | Rettichrose | schwarzer Rettich | Oliven |…
Rezepte
VANILLA BANANA WHITE & GREEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Vanille | Banane | Koriander | Limette | Limone | Veilchen
People
Joachim Jaud: Hell’s Kitchen
Der JUNGE WILDE 2016: Joachim Jaud wurde seiner Favoritenrolle gerecht und brachte mit nur wenigen Komponenten die Gaumen der Jury zum Explodieren.
Food-Know-How
Quick Check: Coravin TM 1000 – Wine Access System
Mit dem Coravin ist das Ausschenken von Wein möglich, ohne das der Wein mit Sauerstoff in Berührung kommt. Wie das funktioniert, erfährt ihr hier!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Borojo?
Auf die inneren Werte kommt es an: Die Borojo-Frucht ist ein medizinisches Allroundtalent und gilt in Kolumbien als heiß begehrtes Aphrodisiakum.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie französisch ist das Croissant?
Die Herkunft des Croissants ist mythenumrankt. Wie ist es zur Erfindung des sichelförmigen Gebäcks gekommen?
Business
Dr. Badass: Fleisch-Manifest – Teil 2
Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
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