Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Frank Albers: Der Preis ist heiß!
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und weiß, warum alles seinen Preis hat!
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AGM: Nicht irgendein Rind
Das Alpenvorland-Rind im Rampenlicht: Der C&C-Großhändler AGM setzt vom 11. April bis 7. Mai für vier Wochen einen Schwerpunkt auf dieses Fleisch.
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Captivo: Bitte lächeln
Freuen werden sich alle Gastronomen und Caterer gewiss – denn endlich lassen sich mühelos wirkungsvolle Werbebilder von Speisen und Co. mit Captivo Picture im Haus…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie tickt deine Karriereuhr?
Bist du deiner Zeit voraus? Deine Genauigkeit erinnert an die Atomuhr? Oder gehst du deinen Kollegen auf den Wecker? Mach den Test!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mein erstes Mal … am Schiff
Bist du bereit für das Abenteuer deines Lebens? Erfahrene Seebären erzählen, wie ihr erstes Mal auf dem Schiff war. Plus: Wichtigsten Facts zum Arbeiten auf…
Business
Warum China, Hr. Althoff?
Der erfolgreichste deutsche Luxushotelier Thomas Althoff bewegt sich auf neues Terrain. Sein Ziel: Den asiatischen Kunden vor Ort und für den europäischen Markt zu gewinnen.
Konzepte & Openings
Alles, nur kein Eigentor in der Cordobar
Chief Executive Wirt Willi Schlögl und Koch Lukas Mraz im feuchtfröhlichen Interview über das Erfolgskonzept der Berliner Weinbar Cordobar.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Fette Sau, New York
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das BBQ-Restaurant Fette Sau in New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Café Royal in London
Sweets, soweit das Auge reicht: In Londons erstem Dessert-Restaurant The Café im Hotel Royal kommen Schleckermäulchen auf ihre Kosten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Café Haferkater in Berlin
Das Café Haferkater hat den traditionellen schottischen Frühstückshit Porridge nach Deutschland geholt und kredenzt ihn mit vielerlei Toppings.
Konzepte & Openings
Inspiration: Focacceria Bonassola in Hamburg
Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, muss der Berg eben zum Propheten: Die Brüder Elci haben pures Dolce Vita nach Hamburg gebracht.
Konzepte & Openings
Inspiration: Gorilla Kitchen in Wien
Die besten Burritos in town? Die Betreiber der Gorilla Kitchen haben sich mit ihrer Festival-Küche in Wien sesshaft gemacht.
F&B
Sang-Hoon Degeimbre: Der Mann und die Schnecke
Der belgisch-koreanische 2-Sterne-Koch Sang-Hoon Degeimbre und Hangar-7-Gastkoch im Monat April über seine Passion für die Petits-Gris de Namur.
People
Winisan-Yakitori-Mix
Rezept Wini Brugger, Restaurant Winisan: Yakitori-Hühnerleber am Spieß mit Ingwer und Mirin-Soja-Marinade
Rezepte
Brikett vom sauren Seeteufel
Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen
Rezepte
KIMCHII OF CHAR
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Seesaibling | Salzlake | Kimchii | Apfel | Joghurt | Zwiebel | Saiblingskaviar | Kaffee | Erdbeere…
Rezepte
PORK & SEABASS IN SECHUAN GARDEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Ibérico Pluma | Wolfsbarsch | Sechuan Buttons | Hijiki-Algen | Rettichrose | schwarzer Rettich | Oliven |…
Rezepte
VANILLA BANANA WHITE & GREEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Vanille | Banane | Koriander | Limette | Limone | Veilchen
People
Joachim Jaud: Hell’s Kitchen
Der JUNGE WILDE 2016: Joachim Jaud wurde seiner Favoritenrolle gerecht und brachte mit nur wenigen Komponenten die Gaumen der Jury zum Explodieren.
F&B
Quick Check: Coravin TM 1000 – Wine Access System
Mit dem Coravin ist das Ausschenken von Wein möglich, ohne das der Wein mit Sauerstoff in Berührung kommt. Wie das funktioniert, erfährt ihr hier!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Borojo?
Auf die inneren Werte kommt es an: Die Borojo-Frucht ist ein medizinisches Allroundtalent und gilt in Kolumbien als heiß begehrtes Aphrodisiakum.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie französisch ist das Croissant?
Die Herkunft des Croissants ist mythenumrankt. Wie ist es zur Erfindung des sichelförmigen Gebäcks gekommen?
Business
Dr. Badass: Fleisch-Manifest – Teil 2
Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.

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