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In dieser Ausgabe
News
CHEFDAYS: 2 Tage Inspiration!
Österreichs größtes Foodsymposium is back: Hier werden über 2000 Köche und Gastronomen mit Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!
News
CHEFDAYS: 2 Tage Inspiration!
Österreichs größtes Foodsymposium is back: Hier werden über 2000 Köche und Gastronomen mit Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!
People
Wini Brugger: Zurück im Geisha-Style
Wie Wini Brugger, der neue Standards in der asiatischen Küche in Österreich setzte, seinen kulinarischen Kontrast zwischen Gourmet- und japanischer Straßenküche lebt.
People
Tobias Wussler: Das Leben ist ein Ponyhof …
... Jedenfalls bei Tobias Wussler im Schwarzwald. Im perfekt organisierten Familienbetrieb reiten zwei Generationen auf einer Erfolgswelle.
Top Jobs
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie / Commis de…
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Night Auditor (m/w/d) Steirerschlössl
Projekt Spielberg
27.440,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Restaurantleiter/In
Bräu im Moos
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Reinigungskraft
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Koch mit Liebe für die Bergwelt
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Azubi für Service
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Partie
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Rang
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
SOUSCHEF gesucht in all unseren Restaurants!
Mochi
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1020 Wien, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
In dieser Ausgabe
F&B
Frank Albers: Der Preis ist heiß!
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und weiß, warum alles seinen Preis hat!
Sponsored Article
AGM: Nicht irgendein Rind
Das Alpenvorland-Rind im Rampenlicht: Der C&C-Großhändler AGM setzt vom 11. April bis 7. Mai für vier Wochen einen Schwerpunkt auf dieses Fleisch.
Sponsored Article
Captivo: Bitte lächeln
Freuen werden sich alle Gastronomen und Caterer gewiss – denn endlich lassen sich mühelos wirkungsvolle Werbebilder von Speisen und Co. mit Captivo Picture im Haus…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Wie tickt deine Karriereuhr?
Bist du deiner Zeit voraus? Deine Genauigkeit erinnert an die Atomuhr? Oder gehst du deinen Kollegen auf den Wecker? Mach den Test!
Arbeitgeber im Check
Work @ G&P Cruise Hotel Management
Bei G&P Cruise durchqueren Mitarbeiter Europa zu Wasser und arbeiten dabei an ihrer Karriere in der Gastronomie und Hotellerie.
Arbeitgeber im Check
Work @ sea chefs
Vom Arbeitsplatz aus die Welt sehen und die Karriere ein gutes Stück voranbringen – auf dem Kreuzfahrtschiff Mein Schiff 5 lässt sich beides hervorragend verbinden.
Arbeitgeber im Check
Work @ Viking Cruises
Entdecken Sie die Welt und die eigenen Stärken: Mit Viking Cruises klettern Sie die Karriereleiter empor und erleben fremde Kulturen aus einem anderen Blickwinkel.
Arbeitgeber im Check
Work @ AIDA
Auf der neuen AIDAprima werden Wünsche erfüllt: Die Gäste können sich auf die große kulinarische Vielfalt freuen, und die Mitarbeiter erwarten attraktive Herausforderungen an Bord…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Work @ Seabourn: Die rechte Hand des Chefs
Jane Caruana, Executive Sous Chef an Bord des brandneuen Seabourn-Cruisers Encore, über die einzigartige Erfahrung auf hoher See und darüber, wie sie ihre Leidenschaft zum…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mein erstes Mal … am Schiff
Bist du bereit für das Abenteuer deines Lebens? Erfahrene Seebären erzählen, wie ihr erstes Mal auf dem Schiff war. Plus: Wichtigsten Facts zum Arbeiten auf…
Business
Warum China, Hr. Althoff?
Der erfolgreichste deutsche Luxushotelier Thomas Althoff bewegt sich auf neues Terrain. Sein Ziel: Den asiatischen Kunden vor Ort und für den europäischen Markt zu gewinnen.
Konzepte & Openings
Alles, nur kein Eigentor in der Cordobar
Chief Executive Wirt Willi Schlögl und Koch Lukas Mraz im feuchtfröhlichen Interview über das Erfolgskonzept der Berliner Weinbar Cordobar.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Fette Sau, New York
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das BBQ-Restaurant Fette Sau in New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Café Royal in London
Sweets, soweit das Auge reicht: In Londons erstem Dessert-Restaurant The Café im Hotel Royal kommen Schleckermäulchen auf ihre Kosten.
Konzepte & Openings
Inspiration: Café Haferkater in Berlin
Das Café Haferkater hat den traditionellen schottischen Frühstückshit Porridge nach Deutschland geholt und kredenzt ihn mit vielerlei Toppings.
Konzepte & Openings
Inspiration: Focacceria Bonassola in Hamburg
Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, muss der Berg eben zum Propheten: Die Brüder Elci haben pures Dolce Vita nach Hamburg gebracht.
Konzepte & Openings
Inspiration: Gorilla Kitchen in Wien
Die besten Burritos in town? Die Betreiber der Gorilla Kitchen haben sich mit ihrer Festival-Küche in Wien sesshaft gemacht.
F&B
Sang-Hoon Degeimbre: Der Mann und die Schnecke
Der belgisch-koreanische 2-Sterne-Koch Sang-Hoon Degeimbre und Hangar-7-Gastkoch im Monat April über seine Passion für die Petits-Gris de Namur.
People
Winisan-Yakitori-Mix
Rezept Wini Brugger, Restaurant Winisan: Yakitori-Hühnerleber am Spieß mit Ingwer und Mirin-Soja-Marinade
Rezepte
Brikett vom sauren Seeteufel
Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen
Rezepte
KIMCHII OF CHAR
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Seesaibling | Salzlake | Kimchii | Apfel | Joghurt | Zwiebel | Saiblingskaviar | Kaffee | Erdbeere…
Rezepte
PORK & SEABASS IN SECHUAN GARDEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Ibérico Pluma | Wolfsbarsch | Sechuan Buttons | Hijiki-Algen | Rettichrose | schwarzer Rettich | Oliven |…
Rezepte
VANILLA BANANA WHITE & GREEN
Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Vanille | Banane | Koriander | Limette | Limone | Veilchen
People
Joachim Jaud: Hell’s Kitchen
Der JUNGE WILDE 2016: Joachim Jaud wurde seiner Favoritenrolle gerecht und brachte mit nur wenigen Komponenten die Gaumen der Jury zum Explodieren.
F&B
Quick Check: Coravin TM 1000 – Wine Access System
Mit dem Coravin ist das Ausschenken von Wein möglich, ohne das der Wein mit Sauerstoff in Berührung kommt. Wie das funktioniert, erfährt ihr hier!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Borojo?
Auf die inneren Werte kommt es an: Die Borojo-Frucht ist ein medizinisches Allroundtalent und gilt in Kolumbien als heiß begehrtes Aphrodisiakum.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie französisch ist das Croissant?
Die Herkunft des Croissants ist mythenumrankt. Wie ist es zur Erfindung des sichelförmigen Gebäcks gekommen?
Business
Dr. Badass: Fleisch-Manifest – Teil 2
Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.
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