Top Arbeitgeber


In dieser Ausgabe


Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Barcelona
Barcelona liegt im Brennpunkt der Spanischen Küchenavantgarde. Was man über das Eldorado für erfahrungshungrige Kulinarik-Cracks wissen muss.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Was können wir lernen von … Cäsar?
Ein Lorbeerkranz allein macht noch keinen legendären Leader: Wie Cäsars geniale NLP-Skills bei unwilligen Mitarbeitern helfen!
Business
Mein größter Fehler: Heinz Reitbauer d. Ä.
Warum es wichtig ist, sich über seine Geschäftspartner zu erkundigen und Vorauszahlungen nicht immer der beste Plan sind …
People
Stephan Behrmann: Ausgeschlafener Hotelmacher
Nur übernachten war gestern: Bei Stephan Behrmann im Hamburger Kiez können Welten­bummler lässig ihren Pyjama parken.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: The Pennsy, New York
Gastro-Experte Pierre Nierhaus über den innovativen Foodcourt The Pennsy in New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: Stadtliebe Speis & Schank in Linz
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt: Das kultige Linzer Café-, Restaurant-, Bar- und Shop-Konzept Stadtliebe bietet ein Zuhause auf Zeit.
Konzepte & Openings
Inspiration: Black Roe Poke Bar & Grill in London
In Londons neuem Mekka für Fischliebhaber regiert die Pacific Rim Cuisine.
Konzepte & Openings
Inspiration: C’s Authentic Food in Koblenz
Das kommt raus, wenn sich ein Wein-Geek und ein Sternekoch zusammentun: Ein urban-gemütlicher Place to be mit Essen und Trinken auf Top-Niveau!
Konzepte & Openings
Inspiration: Omakase Köttslöjd in Stockholm
Im Rampenlicht: Daniel Crespi und Mikael Einarsson, die Betreiber des schwedischen Restaurants Omakase Köttslöjd, setzen völlig auf die Wurst.
Konzepte & Openings
Inspiration: Libertine Lindenberg in Frankfurt
Hotel mit WG-Flair: Im Hotel Libertine Lindenberg in Frankfurt werden Individualismus und Wir-Gefühl gleichermaßen gefeiert. Wie es jedem beliebt.
Food-Know-How
Marc & Philipp: Flaschenkinder
Jedes Etikett handgeklebt, jede Zitrone selbst gepresst, jede Flasche mit Muskelkraft verkorkt: Das ist handmade für das Cocktail-Unternehmen Marc & Philipp.
Business
Dr. Badass: Du schuldest deinem Körper etwas
Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über den Tribut eines gesunden Alltags.
Rezepte
Was war zuerst?
Rezept von Fabian Spiquel, Maison Manesse: Das Leben eines Huhns
Rezepte
Barramundi
Rezept von Fabian Spiquel, Maison Manesse: Barramundi, Hanf und Bier
People
Fabian Spiquel und Miguel Ledesma: Geschmackszirkus
Kiffende Australier, unprätentiöse Sterneküche und eine beeindruckende Weinkarte: Das Restaurant Maison Manesse überzeugt ohne Fine-Dine-Zirkus.
Food-Know-How
Frank Albers: alles über den Mythos Kobe
Als einer der auserwählten EU-Importeure des berühmten Kobe-Beefs, erklärt Frank Albers warum das japanische Rind so gehypt wird.
Rezepte
Bavarian Dish mit Kümmelöl
Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
Rezepte
Kopfsalat-Gazpacho
Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Kopfsalat-Gazpacho mit Lardo-Cracker und Salbeiöl
Rezepte
Ziegenkäse-Crème-brûlée
Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Ziegenkäse-Crème-brûlée mit Marillen und Lavendelöl.
Food-Know-How
Ätherische Öle – Auf der Flucht
Die flüchtigen Duftstoffe sind das Herzstück der Pflanze und bringen pure Aromatik auf den Teller: ROLLING PIN begibt sich auf eine Expedition zum Innersten der…
Food-Know-How
Cuts: So wird in den USA geschnitten
Insgesamt acht populäre Stücke haben wir unter die Lupe genommen: vier Cuts vom Chuck Eye Roll und dazu gibt’s noch vier amerikanische Klassiker.
Food-Know-How
Interview mit Prof. Beef
Der Vater des Flat Iron Steaks: Dr. Chris Calkins, Professor für Meat Science an der Universität von Lincoln über das perfekte Fleisch
Food-Know-How
Beef Wars
Kaum zu glauben: Wie ein endlos scheinender Streit zwischen der EU und den USA zum perfekten Steakfleisch führen konnte.
Food-Know-How
Nebraska: Ein Land vom Rinde verweht
In Nebraska ist alles und jeder voll auf Beef getrimmt und dabei sind sie ständig auf der Suche nach dem perfekten Steak.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Lotuswurzel?
Das asiatische Gemüse sieht einfach cool aus, ist eine echte Vitaminbombe und ist obendrauf noch ziemlich vielseitig verwendbar. Was noch so alles in der Lotuswurzel…
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Warum perlt Sekt im Glas?
Was es mit den Macken des beliebten Aperitifs auf sich hat? Hier geht’s zur Auflösung!
People
Der persönliche Fragebogen … Eckart Witzigmann
Geld oder Liebe und bei welchem Lied der Jahrhundertkoch laut mitsingt – Die Fragen mit der persönlichen Handschrift!
People
Eckart Witzigmann: Fortsetzung folgt …
Eine Retrospektive auf 75 Jahre Pioniergeist, Querdenken und Kochgeschichte und ein Trailer auf das, was noch kommen wird.

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