Bavarian Dish mit Kümmelöl

Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
Juni 30, 2016 | Fotos: echtöl Florian Gröne / Fotograf: Simon Vollmeyer

Bavarian Dish mit Kümmelöl

Zutaten

  • 30 ml Cointreau
  • 45ml Saft von frischen Clementinen
  • 20ml Bio Sauerkrautsaft
  • 3 Tropfen Kümmel echtöl
  • helles Bier

Bavarian Dish mit Kümmelöl

Zutaten

  • 30 ml Cointreau
  • 45ml Saft von frischen Clementinen
  • 20ml Bio Sauerkrautsaft
  • 3 Tropfen Kümmel echtöl
  • helles Bier

Zubereitung

  • Alle Zutaten schütteln und mit dem hellen Bier aufgießen.
  • Glas: Collins
  • Dekoration & Aroma: Orangen-Zeste

www.echtoel.de | www.salut-berlin.de
Die Geschichte über ätherische Öle zum Rezept gibt’s HIER.

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Chefdays-Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…