Bavarian Dish mit Kümmelöl

Rezept von Piotr Sajdak, Salut! Classic Bar, Berlin: Bavarian Dish mit Kümmelöl
Juni 30, 2016 | Fotos: echtöl Florian Gröne / Fotograf: Simon Vollmeyer

Bavarian Dish mit Kümmelöl

Zutaten

  • 30 ml Cointreau
  • 45ml Saft von frischen Clementinen
  • 20ml Bio Sauerkrautsaft
  • 3 Tropfen Kümmel echtöl
  • helles Bier

Bavarian Dish mit Kümmelöl

Zutaten

  • 30 ml Cointreau
  • 45ml Saft von frischen Clementinen
  • 20ml Bio Sauerkrautsaft
  • 3 Tropfen Kümmel echtöl
  • helles Bier

Zubereitung

  • Alle Zutaten schütteln und mit dem hellen Bier aufgießen.
  • Glas: Collins
  • Dekoration & Aroma: Orangen-Zeste

www.echtoel.de | www.salut-berlin.de
Die Geschichte über ätherische Öle zum Rezept gibt’s HIER.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…