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NR°213

In dieser Ausgabe


Artikel
CF Gastro: Darf’s ein bisschen mehr sein?
Diese klassische Frage braucht man sich in Zukunft nicht mehr zu stellen, denn bei CF Gastro ist das bisschen Mehr immer automatisch dabei. Angefangen beim…
Artikel
Friedr. Dick: Der Küchen-Held
Ein Spagat zwischen Tradition und Moderne: Mit dem Kochmesser „Ajax“ aus der Serie „Red Spirit“ erweckt Friedr. Dick eine antike Klingenform zu neuem Leben.
Artikel
Boxircus: Think inside the box!
Jenseits von Comfort Zones und Denken in Kategorien stecken diese Boxes voller Überraschungen. In einer genialen Kooperation treffen Moderne und Tradition aufeinander, um das Erlebnis…
Arbeitgeber im Check
Alpenhof Hintertux: Das A-Team der Gastlichkeit
Im 4-Sterne-Superior-Hotel Alpenhof im Tiroler Hintertux fühlen sich Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen wohl. Am Fuße des Hintertuxer Gletschers lebt Familie Dengg mit ihren Mitarbeitern beste…
Arbeitgeber im Check
Chaletdorf Priesteregg: Hoch hinaus im Alpendorf
In idyllischer Lage auf einem Hochplateau in der Gemeinde Leogang liegt das Chaletdorf Priesteregg. Im Herzen der Salzburger Bergwelt warten auf engagierte Mitarbeiter spannende Arbeitsplätze…
Arbeitgeber im Check
Romantik Hotel Krone von Lech: Mit Herz, Charme und Tradition
Seit fünf Generationen ist das Romantik Hotel Die Krone von Lech als ausgezeichneter Gastgeber bekannt – und auch für engagierte Mitarbeiter bietet das Traditionshaus einen…
Arbeitgeber im Check
Hotel Burg: Arbeiten, wo andere Urlaub machen
Das 4-Sterne-Superior-Hotel Burg in Oberlech am Arlberg bietet seinen Mitarbeitern Jobs mit zahlreichen Benefits in wunderschöner Bergkulisse.
Arbeitgeber im Check
Burg Vital Resort: Arbeitgeber mit Herz
Das Burg Vital Resort 5-Sterne-Hotel in Oberlech ist der sonnigste Logenplatz des Arlbergs und bietet nicht nur Gästen perfekten Service, sondern auch Mitarbeitern einen tollen…
Arbeitgeber im Check
Sporthotel Singer: Tiroler Top-Adresse mit Tradition
„Jeden Tag ein Stück besser sein als gestern“ – wer mit so einem Motto an den Start geht, hat Erfolg. Bei seinen Gästen. Und bei…
Arbeitgeber im Check
Interalpen-Hotel Tyrol: Alles außer gewöhnlich
Das 5-Sterne-Superior-Interalpen-Hotel Tyrol inmitten der traumhaften Tiroler Bergwelt garantiert seinen Mitarbeitern beste Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, großartige Karrierechancen und geniale Freizeitaktivitäten.
Arbeitgeber im Check
Silvretta Montafon: Gondel statt Karriereleiter
Mit Bergbahn, Gastronomie, Sporthotel, Bergsportschule und Sportservice ist die Silvretta Montafon für das perfekte Bergerlebnis ihrer Gäste verantwortlich. Mitarbeiter, die voller Engagement und Willenskraft stecken,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Alpine Jobs: Die besten Tipps und damit der Hüttengaudi nichts im Wege steht.
People
KP Kofler: Gentleman Caterer
Herkömmliches Catering war gestern. Mit seinem Gespür für Zeitgeist hat KP Kofler das Geschäft auf ein neues Niveau gehoben. Wie Kofler & Kompanie zu der…
People
Bernd Pulker: Der Andersartige
Bernd Pulker ist Spitzensommelier und Heurigenwirt, Visionär und Klischee-Verweigerer, laut, leidenschaftlich und ganz generell alles außer Lo-Fi.
F&B
(R)Evolution im Glas
Emotional Economy: Alles über den gehypten Megatrend, die abgefahrensten Barkonzepte und darüber, warum der Barkeeper 2.0 jetzt mit der Psyche seiner Gäste spielt.
Konzepte & Openings
Koppert Cress – Lasst euch inspirieren!
Mit Liita Cress und Zalotti Blossom hat Koppert Cress wieder zwei abgefahrene Produkte am Start. Warum mit diesen Preziosen erneut jede Menge Inspiration entfacht wird.
Konzepte & Openings
Inspiration: Meissl & Schadn in Wien
Tradition meets Moderne: Mit der Neuauflage der kulinarischen Restaurant-Institution Meissl & Schadn in Wien ist Hotelier Florian Weitzer ein großer Coup gelungen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Urban Treehouse in Berlin
Exklusive Hide-aways mitten in Berlin: Mit den Urban Treehouses des Unternehmens Suite.030 wird die viel gepriesene Work-Life-Balance zelebriert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Absinthesalon in Melbourne
Hier wird die legendäre Spirituose rehabilitiert: Im australischen Absinthesalon genießen Gäste den Absinth im good old Belle-Époque-Style.
Konzepte & Openings
Inspiration: XU in London
Im Londoner Restaurant XU wird auf grandiose Weise die unglaubliche kulinarische Bandbreite Taiwans widergespiegelt, im Ambiente der 1930er-Jahre.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nápoles in Buenos Aires
Hier ist nur das Interieur alt: In der Nápoles Bar in Buenos Aires fühlt man sich wie auf einem Flohmarkt. Mit dem Unterschied dass es…
People
Inselradikaler Nicolai Nørregaard
Beim aktuellen Hangar-7-Gastkoch Nicolai Nørregaard dreht sich alles um die Felseninsel Bornholm. Wie die sich selbst gebauten Grenzen den Dänen zu einem der gefragtesten Köche…
Konzepte & Openings
Zwei Kitchen Guerillas stürmen Ecuador
Die wagemutigen Koral und Onur Elci erforschen Ecuador und zeigen sich nicht nur von Armadillos, sondern vor allem von der kulinarischen Vielfalt begeistert.
Konzepte & Openings
Rules of Streetfood
Trendscout und Streetfood-Guru Andrew Fordyce erklärt die wichtigsten Faustregeln, um am boomenden Streetfoodmarkt der Konkurrenz immer einen Schritt voraus zu sein.
People
Christian Hümbs: Der Desserteur
Seine Desserts sind kult, sein stil authentisch und sein Ziel drei Sterne. Spitzenpâtissier Christian Hümbs will im Restaurant Atelier mit Shootingstar Jan Hartwig richtig durchstarten.
News & Events
Next Generation: Matthias Bernwieser
Eine neue Riege der Gentleman-Köche taucht auf dem Radar auf. Einer davon: Matthias Bernwieser. Seines Zeichens Junger Wilder 2015 und Posterchild der aufkommenden smarten Köchegeneration,…
News & Events
Geballte Power bei den 50 BEST CHEFS GERMANY
Die Branche hat wieder gewählt: Im härtesten Votingverfahren haben Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie ihre absoluten Favorites unter die Germany’s 50 BEST CHEFS gewählt.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Yanagi-Pilze?
Der Yanagi-Pilz hört nicht nur auf viele Namen, auch in der Küche ist er dank seiner kräftigen Aromen vielseitig einsetzbar.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Hilft Schnaps beim Verdauen?
Rezepte
Walking through the forest
Rezept von Ana Roš, Restaurant Hiša Franko, Kobarid: Walking through the forest
People
Ana Roš: Die Nummer eins der Welt
Die Tage von Billig-Benzin-Touris im slowenischen Restaurant Hiša Franko sind schon lange gezählt: Ana Roš über familiären Erwartungsdruck, darüber, warum Kochen nichts für Idioten und…

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