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NR°222
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In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Salvis: Brandheiß
Im Hotel und Restaurant Neues Tor in Bad Wimpfen wird mit modernstem Equipment gearbeitet. Herzstück der Küche sind die beiden Herde VisionPRO von Küchenausstatter Salvis.
Arbeitgeber im Check
Salvis: Brandheiß
Im Hotel und Restaurant Neues Tor in Bad Wimpfen wird mit modernstem Equipment gearbeitet. Herzstück der Küche sind die beiden Herde VisionPRO von Küchenausstatter Salvis.
Arbeitgeber im Check
CF Gastro: Von nah und fern – Foodservice seit 20 Jahren
Ob Weltenbummler oder Lokalmatadore, ob regional oder international – die CF Gastro Organisation weiß, woher ihre Produkte kommen.
Arbeitgeber im Check
Schlosshotel Fiss: Volle Wertschätzung
Im Schlosshotel Fiss in Tirol zählt jeder einzelne Mitarbeiter: Denn nur wer Wertschätzung erfährt, kann Gäste wirklich glücklich machen. Nur gemeinsam ist es möglich, außergewöhnliche…
Top Jobs
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Küchenchef/in
Restaurant Windau Lounge
lt. Kollektivvertrag
6363 Westendorf, Österreich
Commis de Cuisine
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Azubi für Küche
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Kellner/in
Seminarhotel Friedrichshof
lt. Kollektivvertrag
2424 Zurndorf, Österreich
Night Auditor (m/w/d) Steirerschlössl
Projekt Spielberg
27.440,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Hotel Jungbrunn: Der Jungbrunn-Kosmos
Das Hotel Jungbrunn im wunderschönen Tannheimer Tal ist ein magischer Ort für viele Menschen. Hier werden die Gäste von der Jungbrunn Crew mit persönlichem Charme,…
Arbeitgeber im Check
Designhotel Walliserhof
Der Alltag im Walliserhof rockt! Mit dieser Lässigkeit lockt das 4-Sterne-Designhotel sowohl coole Freaks als auch Individualisten nach Vorarlberg. Eine Aussage, die nicht nur auf…
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Legenden: Paul Bocuse
Das Leben von Paul Bocuse war eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Alles über seinen unvergleichbaren Werdegang und die Höhepunkte seiner Karriere.
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Ziemlich beste Freunde
Sie sind jung, kreativ und haben eine gemeinsame Leidenschaft: Essen. Aurelio Moreno und Tschabi Lopez gehört das Leche de Tigre. Sie zaubern damit südamerikanisches Flair…
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Mein größter Fehler: Justin Leone
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Business
Christian Rach: Der Querdenker
Jetzt rede ich: Christian Rach ist dafür bekannt, dass er sich kein Blatt vor den Mund nimmt. Warum die Situation in der Gastronomie fatal ist…
Arbeitgeber im Check
Augustinum: Smarte Seniorenresidenz
Von der Speisekarte bis zur Rechnung: Die Küchenteams in den 23 Seniorenresidenzen des Augustinum arbeiten mit digitaler Unterstützung. Warum ihm das mehr kreative Freiräume verschafft,…
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20 Jahre Vertrauen
Zwei Jahre lang hat Werner Redolfi Betrieb und Abläufe analysiert sowie die Logistik und Einrichtung der neuen Steirereck-Küche geplant. Warum Heinz Reitbauer seit 20 Jahren…
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Member Clubs 2.0: Very Important People
Privatpartys auf höchstem Niveau: Das Soho house war lange Trendsetter für Members’ clubs auf der ganzen Welt. In welche Richtung sich der Markt jetzt bewegt…
Konzepte & Openings
Inspiration: De Kas in Amsterdam
Restaurant im Glashaus, dessen Teller nur mit frisch geernten Früchten der umliegenden Felder gefüllt werden.
Konzepte & Openings
Inspiration: Lion Sands in Südafrika
Luxus-Lodges und Baumhäuser im südafrikanischen Kruger-Nationalpark.
Konzepte & Openings
Inspiration: Das Pergola in London
Dachterasse im Westen Londons mit 850 Sitzplätzen, gemütlicher Atmosphäre und sommerlichen Vibes.
Konzepte & Openings
Inspiration: Das Alila Yangshuo in China
Ein Hotel in einer ehemaligen Zuckermühle in der Berglandschaft von Yangshuo im Südwesten Chinas.
Konzepte & Openings
Inspiration: Die Spelunke in Wien
Wiens erste Hafenkneipe eröffnet im zweiten Bezirk am Donaukanal.
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Sommelier Stéphane Thuriot: Münchens Jahrgangsbester
Der Weinakrobat: Sommelier Stéphane Thuriot über seine Arbeit im Königshof in München, seine Kindheit und absolute Todsünden.
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Im Mäuseparadies: Hombre in Modena
Es gibt nur den einen wahren italienischen Käse: Parmesan. Niemand weiß das besser als die Käseproduzenten von Hombre in Modena.
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Aufgeklärt: Was ist eigentlich Zellulose?
Der grüne Experte Marc Bonsmann von Koppert Cress darüber, warum Grünzeug mehr als Dekoration ist. Diesmal: Zellulose.
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Chef of the Month: Alain Weissgerber
Chef Alain Weissgerber beweist im Taubenkobel sein Können.
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Anand Gaggan: Kulinarische Revolution
Ausnahmekoch, Entertainer und Multigastronom: Gaggan Anand ist nicht nur Asiens Küchenkapazunder Nummer eins, sondern hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Gastronomie zu revolutionieren.
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Kollagene: Bindet wie Sau
Kollagene halten zusammen, sorgen dafür, dass die Kuh am Feld nicht in sich zusammensinkt und Aspik es vom Pass straff bis zum Gast schafft. Und…
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CHEFDAYS Austria: Die Visionäre der Welt
Was 2012 aus einer Laune heraus entstand, ist fünf Jahre später eines der größten und erfolgreichsten Foodsymposien Europas. Die CHEFDAYS-Macher Jürgen Pichler und Silvana Zettinig…
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Rezept: Kabeljau | Salzwiesenkräuter | Brandade | Muschel
Johannes King vom Söl´ring Hof auf Sylt kocht das Rezept: Kabeljau | Salzwiesenkräuter | Brandade | Muschel
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Johannes King: Hoch lebe der King
Sylt zu Gast im Restaurant Ikarus: Wie der 2-Sterne-Koch Johannes King zu seinem Söl’ring Hof kam, warum er auf Produkte der Saison steht und welche…
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Melissa Forti: La Dolce Vita
Salzig, süß und knusprig: Für Melissa Fortis Backkunst bricht auch der eisernste sein Fastengebot. Die Italienerin spricht über Umwege zum Erfolg, ihre Romanze mit Deutschland…
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Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
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Richard Rauch: Immer in Bewegung
Vom Koch zum Gastronomen: Die Tage von Richard Rauch scheinen mehr als 24 Stunden zu haben. Die Pläne des steirischen Spitzenkochs sind beflügelt von der…
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Rezept: Reh auf Holler und Selleriepüree
Rezept von Alain Weissgerber, Taubenkobel, Österreich: Reh auf Holler und Selleriepüree
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