Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Lukas Mraz: Der Unbekömmliche
Er ist gekommen, um Wien seine Konventionalität auszutreiben: Lukas Mraz vom Zweisterner Mraz & Sohn liefert skurriles kulinarisches Kabarett vom feinsten.
Artikel
Kevin Fehling: Mr. Positive
Erfolg und Bodenständigkeit – geht das? Ja, denn Kevin ­Fehling macht es vor. Im Talk bei den CHEFDAYS gibt der ­sympathische 3-Sterne-Koch tiefe Einblicke in…
Artikel
Jan Hartwig & Christian Hümbs: Duo Infernale
Ihnen ist es zu verdanken, dass es in München mit dem Atelier wieder ein 3-Sterne-Restaurant gibt: Jan Hartwig und Christian Hümbs. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigen…
Artikel
Niklas Ekstedt: Der nordischer Feuergott
Er macht die kulinarischen Techniken der Wikinger wieder Salonfähig: Niklas Ekstedt erzählt, wie er im Restaurant Ekstedt in Stockholm ohne Strom am offenen Feuer kocht.
Artikel
Heinz Reitbauer: Robin Food
Der Herr des Waldes: Österreichs Fine-Dine-Ikone aus dem zweifach besternten Wiener Gourmettempel Steirereck, Heinz Reitbauer, sorgte mit fulminantem Produkt-Know-how rund ums Thema Pilze für mächtig…
Rezepte
Rezept: Knollensellerie mit Speckpilzen
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Knollensellerie mit Speckpilzen, Petersilie und Nashi-Birne
Artikel
André Chiang: Der Küchenprophet
Mit seinem Restaurant André hat er sich einen Namen gemacht: André Chiang. Auf der CHEFDAYS-Bühne zeigt er eindrucksvoll, warum er einer der ganz großen der…
Artikel
Karime Lopez: R-E-S-P-E-C-T
Teller für Teller will sie die Welt verbessern: Ana Karime Lopez von der Osteria Gucci in FLorenz erzählt über internationales Teamwork, Inklusion und Gleichberechtigung.
Rezepte
Rezept: Tostada mit Bonito-Tatar
Rezept von Ana Karime Lopez, Osteria Gucci, Florenz: Tostada mit Bonito-Tatar
Artikel
Tiago Sabarigo: Alles pur
Tiago Sabarigo ist ein Perfektionist. Das merkt man schon alleine daran, wie akribisch er seine Teller anrichtet und auf der Mainstage eine Show bietet, vor…
Rezepte
Rezept: Forelle mit Baby-Rettich, Pumpernickel-Brösel und Forellenkaviar
Rezept von Tiago Sabarigo, Costes Downtown, Budapest: Forelle mit Baby-Rettich, Pumpernickel-Brösel und Forellenkaviar
Artikel
Angel Leon: Poseidons Buddy
Ángel León aus dem Restaurant Aponiente in Südspanien zeigt, was das Meer alles kann, wie man Menschen dazu bringt, Fisch zu essen, den sie nie…
Rezepte
Rezept: Spanferkel des Meeres
Rezept von Ángel León, Restaurant Aponiente, Andalusien: Spanferkel des Meeres
Artikel
Anthony Genovese: Italo-Franzose
Bella Roma in Berlin: Anthony Genovese brachte bei seiner Cooking Demonstration ein spannendes Gericht auf den Teller mit einer Prise Achtsamkeit für die Natur.
Artikel
Tim Raue: Ring Frei
Berlins Küchenwunder Tim Raue fegte in gewohnter Manier über die große CHEFDAYS-Bühne und gewährte tiefen Einblick in seine einzigartige asiatisch inspirierte Küchenphilosophie.
Artikel
Masterclasses in Berlin: Globales Gänsehaut-Feeling!
Eine spektakuläre Show boten die Starköche auf unserer Masterclass-Bühne: Tim Raue, André Chiang, René Frank, Julia Komp, Anthony Sarpong, Nils Henkel und viele mehr rockten…
Artikel
Wir müssen reden!
Tim Raue, Christian Rach, Birgit Reitbauer: Auf der NUTS Stage debattierten die Großen wie verrückt über die brennendsten Themen der Branche.
Artikel
ROLLING PIN-Selbsttest: Clumsy Kellner
Wir testen die härtesten Jobs der Branche, die schrägsten Produkte der Welt und opfern dafür jede ­Menge Schweiß und Blut. Diesmal Bernhard Leitner als Clumsy…
Artikel
Aumaerk PR: „Hat was von Porno“
Wie ist es möglich, in einer Box von zwei mal drei Metern innerhalb von 60 Sekunden einer Person ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern?…
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Albers: Sous-Vide goes Barbecue
Fleischkenner Frank Albers gibt einen Einblick in seine Neueste Publikation und erklärt, wo sich heute noch hochwertiges Fleisch finden lässt.
Artikel
Herba cuisine PR: BASIC TV: Herba cuisine kocht live!
Auf Online-Koch-Events wird mit BASIC-Produkten schnell, sicher und modern gearbeitet. Seien Sie mit dabei – egal, wo Sie gerade sind
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PR Helgoland: Gourmet Insulaner
Hier entsteht Großes: Kulinarik-Legende Otto Koch hat es sich zum Ziel gemacht, die kleine Nordseeinsel Helgoland mit spektakulären Gastro-Konzepten und außergewöhnlichen Events aus dem Dornröschenschlaf…
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Wünsch dir was – Marco Perkuhn vom Hotel Atlantic Kempinski
Ihr Wunsch ist ihm Befehl: Marco Perkuhn ist Head Concierge im Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg und wollte immer schon Anzugträger werden.
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Inspiration: Bosjes in Südafrika
Ein Weingut in der Nähe vom südafrikanischen Kapstadt zwischen Olivenhainen und Obstbäumen im Breed River Valley.
Artikel
Inspiration: Adda in New York
Vermeintlich beste indische Küche New Yorks von Küchenchef Chintan Pandya.
Artikel
Inspiration: Amaniyanyun in Schanghai
Ein Wald und traditionsreiche chinesische Villen werden gerettet und bilden eine beinah mystische Kulisse für dieses Resort.
Artikel
Inspiration: Mace in New York
Die Würze macht es aus: Eine Cocktailbar im East Village, die ihre Karte nach Gewürzen ausrichtet.
Artikel
Inspiration:Vipp in Dänemark
Hotelkonzept à la Airbnb: Interior Designer Vipp bietet einzelne Räumlichkeiten in Dänemark in makel­losem Design.
Rezepte
Rezept: Albertos Breeze
Ready für den ultimativen Herbstcocktail?
Artikel
Ein Gastgeber wird persönlich
Auch einem Kaliber wie Til Schweiger blieben die Anfangswehen eines neuen Restaurants nicht erspart. Doch mittlerweile läuft alles prächtig – und Schweiger entpuppt sich in…
Rezepte
Rezept: Pasta Pulpa
Rezept von Tobias Fesser, Küchenchef in Til Schweigers Barefood Deli in Hamburg.
Artikel
Auf ein Glas mit Bernd Pulker
Der Spitzen Sommelier und Heurigenbesitzer Bernd Pulker spricht gerne und vor allem so, wie ihm der Schnabel ­gewachsen ist. So erfährt man, wie er seine…
Artikel
#Chefs of Social Media
Soziale Medien sind Segen und Fluch zugleich: Wie viel Social-Media-Manager muss ein Chef heute wirklich sein? Warum reicht es nicht mehr aus, „nur“ Koch zu…
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No Service – Data Kitchen in Berlin
Das Essen ist im Kasten! In der Data Kitchen in berlin bestellt der gast per App und holt sich sein essen frisch gekocht aus dem…
Artikel
Arbeiten auf Wintersaison
Wie cool ist das denn? Wer auf Wintersaison geht, hat nicht nur die Chance, extrem viel zu lernen, sondern auch die Aussicht auf einen Top-Verdienst…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Mountain Design Resort Hotel Kitzhof
Hirschgeweih meets Designerlampe. Im Hotel Kitzhof Mountain Design Resort trifft elegantes Design auf traditionelles Ambiente. 168 Zimmer, diverse Restaurant-Outlets und Veranstaltungsräume.
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Bio – und Wellnesshotel Stanglwirt
Das Biohotel Stanglwirt ist eine der erfolgreichsten familiengeführten Hotelmarken in Österreich. In dem Haus mit Blick auf den Wilden Kaiser geben sich sowohl Prominente als…
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Hotel und Chalets Puradies
76 Zimmer und Suiten mit Platz für zwei bis sechs Personen zählt das Puradies. Das natürliche Design, puradiesische Himmelbetten und extragroße Terrassen lassen die Sinne…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Das Q! Resort Kitzbühel & Hotel Maria Theresia
Im Gegensatz zum „entschleunigten“ Q! Resort ist das Stadthotel Q! Hotel Maria Theresia ein Quartier für alle, die gerne mitten in der Stadt, an der…
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Interalpen-Hotel Tyrol
Das Interalpen-Hotel Tyrol hat je nach Saison zwischen 250 und 300 Mitarbeiter, von denen viele seit Jahren im Hotel tätig sind und andere nach einigen…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Almwellness-Resort Tuffbad
2003 wurde das Hotel eröffnet und durch jährliche Umbauten und Investitionen im Wellness- Restaurant- und Außenbereich sowie durch Neuadaptierung der Almsuiten und Zimmer zum Resort…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Resort & Spa Schloss Fuschl
Das „Schloss am See“ wurde um 1450 erbaut. In den 1950ern war es Drehort der Sissi-Filme und wurde zum Hotel umgebaut. 2001 wurden das Schloss…
Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: Almwellness-Hotel Pierer
Im 4-Sterne-Superior-Hotel Pierer trifft Tradition auf Innovation. Seit vier Generationen steht Familie Pierer für Gastlichkeit und Erholung. Das Hotel bietet 76 liebevoll gestaltete Zimmer und…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Romantik Hotel Die Krone von Lech
Das 5-Sterne-Traditionshaus ist Logenplatz für Skifahrer und gleichzeitig Treffpunkt für Gourmets, Weinkenner und Zigarren-Aficionados. Im Hotel, das in fünfter Generation von Paul und Johannes Pfefferkorn…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Designhotel Walliserhof
Ob Gipfelstürmer, Genießer oder Abenteurer, das Designhotel Walliserhof bietet ein abwechslungsreiches Angebot mit Charme, Stil und Herzlichkeit. Mitarbeiter können das gesamte Hotelangebot nutzen und werden…
Arbeitgeber im Check
Karriere Check: Hotel Alpin Spa Tuxerhof
Das Hotel Alpin Spa Tuxerhof zielt auf Teamplayer mit Persönlichkeit. Inspirierende Persönlichkeiten suchen ein inspirierendes Arbeitsumfeld; davon ist die Familie Schneeberger überzeugt. Durch die klein…
Artikel
Mein groesster Fehler: Tommy R. Möbius
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Artikel
Harland David Sanders: Ein Mann und sein Huhn
Bis heute strahlt Harland David Sanders seine Gäste an: Sein lachendes Gesicht ist das Handelszeichen von Kentucky Fried Chicken. Wie es Sanders zum Titel Colonel…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Alpine Jobs: Die besten Tipps und damit der Hüttengaudi nichts im Wege steht.

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