Ausgabe 214

Inspiration: Prawn on the lawn, London

Vom eigenen Fischhandel zum grandiosen Seafood-Restaurant war es für das Betreiber-Ehepaar Katie und Rick Toogood zum Glück nur ein kleiner Schritt.

Text: Mia Schlichtling, Daniela Almer     Fotos: Steven Joyce

Was 2013 als Fischhandel mit kleiner angeschlossener Weinbar im Londoner Stadtteil Islington begann, wurde step by step zu einem 35 Sitzplätze umfassenden Restaurant plus einem Private Dining Room mit 16 Sitzplätzen erweitert. Mittlerweile steht zwar das Seafood-Restaurant im Fokus – das im April 2017 einem Reopening unterzogen wurde –, aber an der Ladentheke direkt beim Eingang wird nach wie vor das frischeste Seafood der ganzen Umgebung verkauft, wie das Betreiber-Ehepaar Katie und Rick Toogood gerne betont. Garnelen, Krebse, Hummer, Austern und Fische jeglicher Art – die Speisekarte lockt im Prawn on the Lawn mit allem, was das Meer so hergibt.

03.11.2017