London calling!

5 österreichische 3-Hauben-Köche rocken London.
November 13, 2015

22.1.2015 Österreichs Kochelite ist im Anflug auf die Gourmetmetropole London. Modern Austrian Cuisine – The Alpine Gourmet Style: Unter diesem Motto bestreiten die fünf Spitzenköche Richard Rauch (Steira Wirt), Philip und Helmut Rachinger (Genießerhotel Mühltalhof), Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher), Hubert Wallner (See-Restaurant Saag), Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer) am 16. Februar an der Themse ein Gourmetevent der Extraklasse. Ultracoole Bühne: „The Magazine Restaurant“ der Serpentine Sackler Gallery im Hyde Park.

Es warten Kreationen wie Ramsauer Alpensaibling, in Gletscherschliff gebackener Fenchel mit Salzburger Grüll-Kaviar oder Johann-Schwein mit Biertrestern und Anis. Der von den Genießerhotels & -restaurants, den Jeunes Restaurateurs d’Europe-Österreich und der World Gourmet Society organisierte Gourmet-Abend ist ein erster gemeinsamer Schritt von Spitzenköchen und Weinmachern, die moderne österreichische Küche der Alpenrepublik international zu positionieren.

phpITl264

www.magazine-restaurant.co.uk
www.world-gourmet-society.com

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…