iSi: Geschüttelt, nicht gerührt

Köstliche Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i. Mit iSi gelingen sie im Handumdrehen, und man spart dabei noch Zeit und Geld. Auch Vierhaubenkoch Richard Rauch profitiert jeden Tag von diesen Vorteilen.
Oktober 28, 2021 | Fotos: iSi GmbH, Birgit Helmer

Die Zubereitung der perfekten Sauce ist nicht nur eine Kunst, sondern bedeutet vor allem auch viel Arbeit und viel Liebe zum Detail. Mit dem iSi-System wird diese Arbeit im Handumdrehen zum kreativen Vergnügen und ermöglicht es zugleich, jedem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen.

Isi
Auch für Richard Rauch ist das iSi-System ein verlässlicher Küchenhelfer geworden.

Die Zubereitung der perfekten Sauce ist nicht nur eine Kunst, sondern bedeutet vor allem auch viel Arbeit und viel Liebe zum Detail. Mit dem iSi-System wird diese Arbeit im Handumdrehen zum kreativen Vergnügen und ermöglicht es zugleich, jedem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen.

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Auch für Richard Rauch ist das iSi-System ein verlässlicher Küchenhelfer geworden.

Ganz nebenbei holt man damit mehr Portionen heraus und nichts wird verschwendet. Basissaucen, Klassiker wie Sauce Hollandaise oder raffinierte Rezepte, wie beispielsweise Wacholder-Creme-Sauce, lassen sich gelingsicher zubereiten und sind immer praktisch vorbereitet. Das iSi-System setzt visuelle und geschmackliche Highlights und sorgt für einen optimalen Mix aus luftig-leichtem, natürlichem Geschmack, perfekter Konsistenz und gleichbleibender Qualität. Und das alles klappt ganz ohne mühsames, händisches Aufschlagen.

Sparen mit jedem angerichteten Teller

Das innovative iSi-System ermöglicht nicht nur Kreativität und Ideenvielfalt in der Küche, es sorgt auch für mehr Kosteneffizienz und Flexibilität. So verlängert das luftdicht verschlossene System zum Beispiel die Haltbarkeit der Sauce, je nach Rezeptur und bei Lagerung im Kühlschrank, auf bis zu zehn Tage. Das reduziert nicht nur Foodwaste, sondern stellt auch einen großen Benefit für die Gastronomie dar. Auch der Wareneinsatz pro Portion wird durch maximales Aufschlagvolumen und mehr Saucen-Portionen reduziert. Abhängig von der Rezeptur ist mit dem iSi-System der doppelte bis fünffache Output garantiert.

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Köstliche Wacholder-Creme-Sauce gelingt mit dem iSi Gourmet Whip im Handumdrehen.

Von Profis für Profis

So viel Effektivität kommt natürlich auch bei Spitzenköchen und -köchinnen gut an. Für Vierhaubenkoch Richard Rauch ist das iSi-System unverzichtbar geworden: „Ich schätze iSi als österreichischen Traditionsbetrieb, der mit seinem Produktprogramm effiziente, handliche Geräte mit einer langen Lebensdauer bietet“, schwärmt er. „Die Produkte von iSi sind nicht nur einfach ‚Sahnegeräte‘, sondern wahre Allrounder, die täglich auch meine Kreativität sowie mein Bestreben nach Genuss und kulinarischen Erlebnissen fördern.“

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