Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Gastronomie"
News
Frank Schwarz übernimmt Münchner Produktions-Standort von Kuffler Catering
Kuffler Catering verkauft seinen Produktionsstandort in der bayerischen Landeshauptstadt an die Viventeria GmbH von Franz Schwarz.
News
Gastro-Trendreport: „Roboter Sind Co-Boter“
Pierre Nierhaus blickt in seinem Trendreport 2023/24 auf die gesamte Hospitality-Branche. Hier die Top-Themen, mit denen sich Gastronomen in Zukunft beschäftigen sollten.
News
Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie
Detlef Bernhardt ist einer der krisenerprobtesten Vollblutgastronomen – und weiß wie nur wenige, wie Gastronomie an Flughäfen wirklich funktioniert. Warum er ein fertiges Restaurant neun…
News
Kellner-Legende Herr Ernst nach 40 Jahren im Ruhestand: Ein Leben als Gastgeber
40 Jahre im selben Betrieb: Das ist heutzutage nicht mehr häufig. Kultkellner "Herr Ernst" beweist, dass der Beruf auch nach vier Jahrzehnten erfüllend ist.
News
Auch dank Gastgewerbe: Zahl der Erwerbstätigen so hoch wie noch nie
2022 war die Erwerbstätigkeit nach vorläufigen Berechnungen auf dem höchsten Stand seit der deutschen Vereinigung. Im Gastgewerbe stieg sie um 1,8 Prozent.
News
Leere Tische trotz Reservierungen? Das unternehmen Wirte dagegen
No Shows bleiben ein Ärgernis in der Gastronomie. Gastronomen sind zu Maßnahmen gezwungen, um nicht am Umsatzverlust sitzen zu bleiben.
People
Jörg Bruch: Der Gastro-Konzeptflüsterer
Kurz vor Ausbruch der Corona-Pandemie machte sich der ehemalige Küchenchef des Hangar-7 selbstständig. Heute weiß Jörg Bruch: Das war das Beste, das ihm passieren konnte.…
People
Wie Zuma-Gründer Rainer Becker es vom Azubi zum 250 Millionen schweren Gastronomen schaffte
Aus der Vision einer zeitgenössischen japanischen Küche entwickelte Rainer Becker sein Zuma-Imperium. Heute ist der Mann aus Bernkastel-Kues an der Mosel Chef über 34 Restaurants…
News
Kinderbetreuung: Fördergelder für innovative Konzepte
Im europäischen Vergleich hinkt Österreich in Sachen Kinderbetreuung hinterher. Mit bis zu 200.000 Euro pro Projekt sollen neue Konzepte unterstützt werden.
Konzepte & Openings
Gabriele und Robert Huth starten Brauerei
Mit "Mama Kraft" startet das Gastro-Powercouple Huth eine Craftbier-Bar mit eigener Brauerei. Stammgäste können einen exklusiven Krug reservieren.
News
Fußball-WM in Katar: Lesungen statt Übertragung in Kneipen
Rund 200 Kneipenbesitzer sind dem Boykottaufruf einer Protestbewegung gefolgt und zeigen keine Spiele der WM 2022.
News
Branche in Gefahr: Gastronomen senden Appell an die Regierung
Rund 100 Gastronomen, Hoteliers und Zulieferer unterzeichneten einen offenen Brief an die Bundesregierung.
Konzepte & Openings
Bunter und kreativer Food-Markt kommt ins Hanseviertel
Der Umbau der früheren Mövenpick-Fläche im Hanseviertel läuft auf Hochtouren. Jetzt sind die Gastronomie-Betreiber bekannt.
Experten-Tipps
Erster Kärntner Kastner Abholmarkt eröffnet in Wolfsberg
Der erste KASTNER Abholmarkt in Kärnten eröffnete am 2. November 2022 in Wolfsberg. KASTNER Kund:innen in ganz Österreich profitieren von Eröffnungsaktionen.
HR & Recruiting Tipps
So erstellst du ansprechende Jobinserate
Was es heißt, einen Job kreativ auszuschreiben und warum daran kein Weg vorbeiführt.
1-15
von
204
Zurück
Weiter
Top Jobs
Beikoch/-köchin
Hochalmlifte Christlum
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6215 Achenkirch, Österreich
stellvertretender Frühstücksleiter (m/w/d)
Maison Messmer Baden-Baden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
76530 Baden-Baden, Deutschland
Chef Saucier
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Headwaiter (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Ambitionierter und motivierter Koch/Küchenchef (m/w/d)
Forsthaus Ilkahöhe
2 Benefits
100.000,00 EUR brutto p.a.
82327 Tutzing, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) TOP BEZAHLUNG…
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
3.400,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle, Österreich
Koch / Jungkoch (m/w/d)
Dorint Hotel München Garching
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
85748 Garching bei München, Deutschland
Sommelier (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang ab sofort
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d) € 2.900…
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82467 Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Sous Chef (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Assistant Housekeeping Manager (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Mitarbeiter*in Hotelbar (w/m/d)
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Mitarbeiter/in Rezeption (m/w/d)
Kloster Seeon
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
83370 Seeon, Deutschland
Kellner/in mit Inkasso! Top Gehalt! Umsatzbeteiligung!
Hotel Salnerhof GmbH
4 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl, Österreich
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden