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In dieser Ausgabe
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Friesenkrone: Lecker, frech und jung!
Publikumslieblinge aus Berlin: Carsten Dirschauer und Paul Jahn vom Restaurant Fischers Fritz im Hotel Regent sind Friesenkrone-Vize-Matjesmeister 2016.
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Eat the Ball: Unser täglich Brot
Das junge Salzburger Unternehmen Eat the Ball zeigte im Rahmen des Bread-Lab in München, was so alles in seinen Brötchen steckt. Mit dabei waren der…
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Salvis: Schweizer Küchenkunst
Mit modernsten Technologien, ausgeklügelten Lösungen und laufenden Optimierungen schafft Salvis die besten Voraussetzungen für kulinarische Höhenflüge.
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Chef de Rang
Platzhirsch-Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Chef de Rang
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
RESERVIERUNGS-PROFI mit HERZ in SAALBACH -…
Eva Hotels
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Koch
Landhotel Schütterbad
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5091 Unken im Saalachtal, Österreich
Azubi für Service
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Koch mit Liebe für die Bergwelt
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
fröhliche Service-/Empfangsmitarbeiter/in
Locanda Fior di Campo - Boutique Hotel & Restaurant
lt. Kollektivvertrag
6684 Campo (Vallemaggia) , Schweiz
Jungkoch/Commis
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
In dieser Ausgabe
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Meiko: Schöner spülen
Intelligentes Design: Die M-iClean von Meiko vereint Form, Mechanik, Material, Zweck, Technologie und Sicherheit in einem Gerät und übernimmt Spülarbeiten im Handumdrehen!
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BANKETTprofi: Voll im Gastrotrend
Kooperationen mit Urproduzenten, tolle Eventlocations und die Vorteile professioneller Mitarbeiterorganisation: Am 24. und 25. Oktober ging die Gastrotrend Tour von BANKETTprofi Österreich in Graz über…
Arbeitgeber im Check
Work @ Stanglwirt
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, spannende Aufgaben und eine bodenständige, familiäre Atmosphäre warten auf Mitarbeiter im 5-Sterne-Bio- und -Wellnessresort Stanglwirt.
Arbeitgeber im Check
Traumjobs in Obertauern
Luftige Karrierechancen in den Alpen: Die 4-Sterne-Superior-Hotels Enzian, Panorama und Schneider sowie das 4-Sterne-Hotel Steiner bieten Jobs zum Wohlfühlen!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in der Wintersaison
Der Berg ruft: Eine Wintersaison lang arbeiten bedeutet mindestens genauso viel Spaß wie Schnee und die perfekte Ausgangsposition für eine steile Karriere!
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Charly Temmel: Eiskalter Erfolg
Als Betreiber von Schwarzeneggers Schatzi on Main wurde Eiskönig Charly Temmel berühmt. So lebt der Gastronom seinen amerikanischen Traum.
Konzepte & Openings
Inspiration: German Gymnasium in London
So macht Schule glücklich: Das Londoner Restaurant German Gymnasium bietet eine feine mitteleuropäische Küche im Flair der alten Grands Cafés.
Konzepte & Openings
Inspiration: Bar Continental in Wien
Vier auf einen Streich: Die Wiener Bar Continental wandelt sich von der Espresso- über die Champagner- bis hin zur Cocktail- und Nachtbar.
Konzepte & Openings
Inspiration: Cape Collins in Stuttgart
Weltraumfeeling in Stuttgart: Betreiber Bastian Sommer bietet mit seinem Café-Bar-Club-Konzept Cape Collins ein außerirdisches Erlebnis.
Konzepte & Openings
Inspiration: Getaway in Boston und New York
Reif für den Wald: In New York und Boston boomt das Getaway-Konzept – weg vom hektischen Großstadt-Stress und ab in die Natur!
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Nerd am Herd – Folge 29: Currywurst 2.0
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chef Alexaner Leicht verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Rezept: Kohlrabi
Rezept von Harald Irka, Saziani Stub’n, Straden: Kohlrabi mit Bergamotte, Piment und Pistazie
Rezepte
Rezept: Kohlsprossen
Rezept von Richard Rauch, Steirawirt, Trautmannsdorf: Geröstete Kohlsprochen mit Ingwer, Glasnudeln und Erdnüssen
F&B
Blumen für den Kohl: Übersicht der Sorten
Was steckt hinter den einzelnen Sorten? Wann hat welcher Kohl Saison? Eine kleines Wissen über und für Kohlköpfe.
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Frank Albers: Worlds best Steak
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male.
Rezepte
Japanischer Frühling
Rezept von Andy Vorbusch, The Dolder Grand, Zürich: Japanischer Frühling
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Andy Vorbusch: Genialer Grenzgänger
Klartext: Der Ausnahme-Pâtissier Andy Vorbusch spricht über sein Scheitern, seinen Mentor und die Droge Sternegastronomie.
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Inspiration für die JUNGEN WILDEN 2017
Bock, JUNGER WILDER 2017 zu werden? Dann hol dir Inputs von Walter Triebl, dem JUNGEN WILDEN 2014. So rockt er den diesjährigen Warenkorb!
Rezepte
Christian Bau: Tag am (japanischen) Meer
Rezept von Christian Bau, Victor's Fine Dining, Perl-Nennig/Mosel: Tag am (japanischen) Meer mit Hamachi, jodigen Aromen und Gartengurke
People
Christian Bau: Authentisch gegen alle Widerstände
Für seine Maxime des perfekten Genusses setzt sich Christian Bau gerne einmal bei Kollegen in die Nesseln. Kritiker hat der 3-Sterne-Koch längst überzeugt.
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Grüner Spirit
Vorreiter bei umweltfreundlichen Spirituosen: Gautier Mückstein avanciert zum ersten klimaneutralen Spirituosenerzeuger Österreichs.
Presse
Gentlemen’s Medicine
Cocktail von Mario Hofferer, Gentlemen’s Medicine
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Cigar smoked Mojito
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Mischen Impossible: Hofferers Drinks der Zukunft
Cocktail World Champion Mario Hofferer weiss, wie man richtig aufmischt. Wir checken seine Drinks und die Trends der internationalen Barszene.
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Wie schmeckt eigentlich … Salicornia?
Leicht salzig mit knackigem Biss. Die Salicornia lässt sich ähnlich wie Spargel zubereiten und überzeugt als leckere Beilage für Fisch- und Fleischgerichte.
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13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
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Eugen Block: King of Beef
Eugen Block ist der Steakpionier auf dem deutschen Markt und hat sich mit autoritärem Führungsstil nicht immer nur Freunde gemacht. Warum er trotzdem stets nach…
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Die Gewinner der ROLLING PIN-Awards 2016 in Deutschland
Die ROLLING PIN-Award-Preisträger Deutschlands stehen fest: Wer die begehrte Trophäe mit nach Hause nahm? Alle 15 Kategorien im Überblick!
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Le Chef Sprizz
Rezept von Meta Hiltebrand, Restaurant Le Chef, Zürich: Le Chef Sprizz
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Der persönliche Fragebogen von … Meta Hiltebrand
Welche Einstellungen in dem rothaarigen Energiebündel aus Zürich stecken und auf welchen Tag sich Meta Hiltebrand am meisten freut, lest ihr im persönlichen Fragebogen.
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Meta Hiltebrand: Zuckersüß und bissfest
Zwischen Passion und Perfektion steht Meta Hiltebrand in der Branche ihren Mann: Sie hat keine Lust auf Schäumchen, Chichi oder Sterne – ihre Marke und…
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Molkepudding
Rezept von Andy Vorbusch: Weißes Johannisbeeren Sorbet mit Buttermilchmolke
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