Bist du der richtige?

ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013.
November 13, 2015

Stefan Marquard sucht den jungen wildenFotos: Werner Krug, Koen Bauters, beigestellt

Köche einer neuen Generation, kreative Köpfe, die es bevorzugen, in grenzenlosen Räumen anstatt in Schubladen zu denken – genau das sind die JUNGEN WILDEN. ROLLING PIN sucht die begabtesten U30-Köche, die sich durch ihre Liebe zum Außergewöhnlichen und zu geschmacklicher Extravaganz in die exklusive Riege der JUNGEN WILDEN einreihen.

Um Kreativität messbar zu machen, müssen die angeführten Produkte und Techniken wesentlicher Bestandteil eines dreigängigen Menüs sein. Mit den speziellen Produkten aus dem Warenkorb (siehe oben) soll das Menü (Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert) rezeptiert werden. Doch jung und wild bedeutet nicht kopflos: Kochkunst heißt auch rechnen können. Daher darf der Wareneinsatz für das dreigängige Menü pro Person nicht mehr als maximal 15 Euro betragen!

phpW2nOLT

WIBERG Exquisite Macadamia­nuss-Öl
Geschmack der Königin: mild nussig, vollmundig.
www.wiberg.eu


phpxPCbMB

Steirerkren Lieblingskren
Ist er zu stark, bist du zu schwach: scharfe, raffinierte Würze für Fisch, Fleisch, Suppen und Desserts.
www.steirerkren.at


php9EjTKn

Basic Textur
Spiel, Spaß und Spannung: BASIC textur ist vielseitig, pastös und neutral.
www.herbacuisine.de


phppvVS6p

Oberschale vom Neuseeland Hirsch
Nur schmoren? Wie langweilig. Wer JUNGER WILDER sein möchte, der muss es besser machen!
www.neuseelandhirsch.de


phpYRlLuu

Oberschale vom Neuseeland Hirsch
Nur schmoren? Wie langweilig. Wer JUNGER WILDER sein möchte, der muss es besser machen!
www.neuseelandhirsch.de


phpfGa5YF

Oberschale vom Neuseeland Hirsch
Nur schmoren? Wie langweilig. Wer JUNGER WILDER sein möchte, der muss es besser machen!
www.neuseelandhirsch.de


phpxp71ki

Oberschale vom Neuseeland Hirsch
Nur schmoren? Wie langweilig. Wer JUNGER WILDER sein möchte, der muss es besser machen!
www.neuseelandhirsch.de


php0fRGhT

Oberschale vom Neuseeland Hirsch
Nur schmoren? Wie langweilig. Wer JUNGER WILDER sein möchte, der muss es besser machen!
www.neuseelandhirsch.de

phpaZqoRqInfos zum Bewerb

Teilnahmeberechtigt sind alle Köche, die nach dem 11. März 1983 geboren sind. Bis 18. Jänner 2013 müssen alle Rezepte unter Berücksichtigung des Warenkorbes eingelangt sein. Jeder Finalist hat im Wettbewerb vier Stunden Zubereitungszeit für die zehn pro Gang zu kochenden Portionen.

Anmeldung & Informationen für diese Challenge findest du unter:
www.jungewilde.eu

Überzeuge die Jury mit deiner handwerklichen Perfektion und Innovationsgeist und gewinne dabei den Titel JUNGER WILDER 2013, eine ROLLING PIN-Coverstory sowie ein Praktikum bei Starkoch Sergio Herman.

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…