Alles zu "Kaviar"


Cookingclass
Sternekoch Tim Raue zeigt warum die Weinbegleitung in Kombination mit schwarzen Fischeiern sehr wichtig ist
Rezepte
Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar
Rezept von Jorge Vallejo, Restaurant Quintonil, Mexiko City: Avocado-Tatar / Escamoles / Kaviar
F&B
Jonathan K. Berntsen: Kaviar, Wein und Alain Ducasse
Der Clou-Chef liebt die Fische Dänemarks, spanischen Sherry und italienischen Kaviar. Und er hat die französische Küche in den Geburtsort der Nordic Cuisine zurückgeholt. Ein…
Rezepte
Toro-Tatar mit Kaviar
Rezept von Nobuyuki Matsuhisha, Nobu: Toro-Tatar mit Kaviar
Rezepte
Erbsen & Alverta-Imperial-Kaviar
Rezept von Anne-Sophie Pic: Erbsen & Alverta-Imperial-Kaviar
Rezepte
Kartoffelschmarrn
Rezept von Kolja Kleeberg: Soufflierter Kartoffelschmarrn mit Imperial-Kaviar
F&B
Wildfang- oder Zuchtkaviar?
Der Food-Report: Wie gut ist Kaviar aus Aquakulturen und welche Alternativen gibt es noch zu den Fischrogen? Plus: Kaviar im Preis-Leistungs-Check!
F&B
Streit Thema Heringskaviar
Manfred Kohnke nennt ihn „Heringsmüll”, für andere ist er eine Alternative zu echtem Kaviar. Das corpus delicti des deutschen Gault Millau im Experten-Check!
People
Jens Dannenfeld – K.O. für Kaviar
Kummer mit Hummer. „Edelprodukte sind zu teuer und ökologischer Wahnsinn!“ Sternekoch Jens Dannenfeld verbannt Kaviar & Co. und ruft die Wiedergeburt der deutschen Küche aus.
Rezepte
Gewürzlachs mit Thunfisch, Crevette und Kaviar-Avocado
Rezept von Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller MS Europa: Gewürzlachs mit Thunfisch, Crevette und Kaviar-Avocado

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…