Ausgabe 191, Rezepte

Spanferkel-Eisbein | Dashi | Ingwer | Senf

Rezept Tim Raue, Restaurant Tim Raue: Spanferkel-Eisbein | Dashi | Ingwer | Senf

Fotos: Monika Reiter

Rezept Tim Raue, Restaurant Tim Raue: Spanferkel-Eisbein | Dashi | Ingwer | Senf

Eisbein 

20 Spanferkel-Eisbeine

Gewürzmischung:

  • 20 EL Pökelsalz
  • 10 EL Fleur de sel
  • 10 EL Kümmel, grob gemahlen
  • 10 EL Weißer Pfeffer, grob gemahlen  

Die Eisbeine mit der Gewürzmischung einreiben, vakuumieren und 24 Std. kaltstellen. Im Vakuum bei 92 Grad für 6 Std. garen. Im Anschluss auskühlen lassen. In 210 Grad heissem Fett circa 7-8 Minuten garen bis die Haut knusprig ist.



HIER registrieren

09.06.2016