Ausgabe 201

Zeitraum:10.02.2017-03.03.2017
Erstverkaufstag: 10.02.2017
Durchschnittlich verbreitete, ÖAK-geprüfte Druckauflage im 1. HJ  2016 : 

 

28.004 Stück

 

Seitenzahl128
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Vilhjalmur Sigurdarson sucht das Glück

Isländischer Wahlflame: Vilhjalmur Sigurdarson versucht als erbarmungsloser Lokalist, das kulinarische Belgien zu revolutionieren.

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Jakobsmuschel – Pfifferling – Sauerklee

Rezept von Vilhjálmur Sigurdarson, Restaurant Sovenir, Ypres: Jakobsmuschel – Pfifferling – Sauerklee

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Lila Schwarzwurzel

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Wie schmeckt eigentlich die Sapodilla?

Die südamerikanische Frucht wirkt auf den ersten Blick unscheinbar, überzeugt aber durch ihren einzigartigen Geschmack.

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Frisch, frischer, roh

Fetter Fisch-Boom: Was Japaner mit den Tieren anstellen dürfen und wir nicht, wie man sich am Fischmarkt nicht blamiert sowie obendrauf die geilsten Cuts für...

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Frank Albers: Sell the Sizzle

„Don’t sell the steak, sell the sizzle.“ – „Verkaufen Sie nicht das Steak, sondern das Brutzeln“ lautet das vielleicht berühmteste Verkäufermotto aller Zeiten.

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ROLLING PIN experimentiert ... Kombucha

Die knackigen Aromen des Kombuchas lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Alles, was man dafür braucht, sind Tee, Zucker und ein Scoby.

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Raw and Ripe Mango Daulat ki Chaat, Mango Candy Brittle

Rezept von Manish Mehrotra, Indian Accent, Neu-Delhi: Raw and Ripe Mango Daulat ki Chaat, Mango Candy Brittle

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Manish Mehrotra: Indische Küche ohne Limits

Manish Mehrotra revolutioniert die indische Küche mit seiner Vision von Fusion Cuisine. Der Lohn: Platz neun der Asia’s 50 Best Restaurants.

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Style dein Food: Das Auge isst mit

Es muss schmecken, was von der Küche beim Gast ankommt. Allerdings hängt der erste Eindruck nicht von den inneren Werten ab, sondern vom Aussehen. Für das...

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Zucchini Nudeln mit Eigelb und Mark

Rezept von Sebastian Frank, Restaurant Horvath, Berlin: Zucchini Nudeln mit Eigelb und Mark, Röstgemüsebouillon, gedämpfte Zucchini, Eigelb mit...

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Sebastian Frank ist erst am Anfang

Zwei Sterne in sechs Jahren: Der Österreicher Sebastian Frank ist eine Ausnahme im kulinarischen Berlin und selbst wenn er etwas anbrennen lässt, ist das volle...

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Bocuse d’Or: Im goldenen Hexenkessel

Wie sich der deutsche Teilnehmer Marvin Böhm beim Bocuse D’Or, dem Oscars der Spitzengas­tronomie, gegenüber der Weltklasse-Konkurrenz schlug.

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Inspiration: Nobook in Barcelona

Erfrischend anders: Im Restaurant Nobook in Barcelona pfeift man auf moderne Kommunikationsmittel zur Tischreservierung. Einfach vorbeikommen ist die Devise.

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Inspiration: Disrepute in London

Hommage an die roaring 60s: In der Londoner Disrepute Bar wird mit fancy Cocktails den guten alten Zeiten gefrönt.

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Inspiration: The Hidden in Berlin

Nomen est omen: Das als kulinarischer Projektraum konzipierte The Hidden liegt zwar versteckt in Berlin, avanciert aber immer mehr zum Besuchermagneten.

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Inspiration: HipChips in London

Diese Kalorien nimmt man gerne in Kauf: Im Londoner Laden HipChips werden crunchy-lecker Kartoffelchips mit pikanten und süßen Dips serviert.

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Inspiration: Showmanship in Frankfurt 

Temporärer Hotspot, in dem der 70er-Style auf das Mittelalter trifft: Bis Ende 2017 erfreut die erste Natural-Wine-Bar Frankfurts, das Showmanship, den Gaumen...

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11 Fragen an Francesca Bortolotto Possati

Ungekrönte Königin Venedigs, Eigentümerin des größten unabhängigen Hotels Italiens. Francesca Bortolotto Possati hat mit den Bauer Hotels ein Luxusimperium...

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Palazzo Graz Backstage: Manege frei!

Brot und Spiele auf hohem Niveau: Christian Buhl rockt als Küchenchef mit seinem Team die kulinarische Bühne des erfolgreichen Gourmet-Theaters Palazzo Graz.

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Arbeiten in Manila

Die Gegensätze in der Hauptstadt der Philippinen sind groß: Zwischen Armut und Reichtum sowie Natur und Wolkenkratzern warten unzählige Jobs auf engagierte...

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Sodexo: Erfinde dich neu!

Frisch, frech und vielversprechend: Mit der Employer-Branding-Kampagne positioniert sich Sodexo erstmals gezielt als Arbeitgebermarke in der D|A|CH-Region.

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Work @ Südsteiermark

Mit Wein, Herz und Handwerk blühen die Gastronomie und die Hotellerie in der Südsteiermark auf. Die lokalen Arbeitgeber der Region sind sich einig: Sie geben...

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