Ausgabe 149, Karriere-Tipps

Europas junge Kochelite

So schmeckt die Zukunft: Beim ersten Chefs-NextGeneration-Meeting in Köln demonstrierten die 12 talentierten Teilnehmer Teamgeist und ließen es auch sonst so richtig krachen.

Jung, talentiert und vor allem furchtlos: So präsentierten sich die 12 größten Talente unter 30 beim ersten Gipfeltreffen der Chefs NextGeneration.

Ein fruchtbares Fundament für die neue Generation der Spitzenköche wurde dabei im Centre Port Culinaire in Köln gelegt: Spannende Vorträge, interessante Talk-Runden, hochkarätige Gäste und vor allen Dingen beeindruckende Gerichte standen am Programm des interessanten Events, das alle Teilnehmer begeistert hat.

Teilnehmer Benjamin Maerz ist Geschäftsführer und Chefkoch im Hotel & Restaurant Rose in Bietigheim-Bissingen und bringt das Ergebnis des kulinarischen Ideenaustauschs auf den Punkt: „Ich persönlich konnte viel mitnehmen, was ich auch in Zukunft in meinem Betrieb umsetzen werde. Primär ging es eigentlich ja ums Kochen, es hat sich aber sehr schnell herauskristallisiert, dass es auch andere wichtige und branchenspezifische Themen zu besprechen gab.“ Personalprobleme, Probleme mit den Lieferanten...

HIER registrieren

14.11.2015