Ausgabe 206, Rezepte

Mexiko: Aguachile de Chicantanas

Rezept von Alex Theil, Restaurant Mercado, Wien: Aguachile de Chicantanas mit Wolfsbarsch.

Fotos: Claudio Martinuzzi

Mexiko: Aguachile de Chicantanas

Zutaten

Wolfsbarschfilet

Chicatanas Ameisen

Chipotle Chili

Ancho Chili

Ingwer

Stangenzeller

Limettensaft

Salz

Olivenöl

Koriander

Avocado

Zubereitung

Wolfsbarsch - Agua Chile mit Chicatanas Ameisen Aguachile de Chicantanas, Chipotle Chili, Ancho Chili, Ingwer, Stangenzeller mit Limettensaft mixen. Chicatanas im Mörser zerkleinern und mit dem Aguachile vermengen. Salzen. Wolfsbarschfilet würfeln und mit dem Aguachile, etwas Koriander - Chiffonade vermengen. Mit grünem Chili, Avocado, und Koriander Öl vollenden.

18.05.2017