Ausgabe 223, Cocktails

Rezept: Summerol Cocktail

Wer schon beim vorletzten Italienurlaub genug hatte vom klassischen Aperolspritzer, bekommt hier eine sommerliche, einfache und obendrein superleckere Abwandlung serviert!

 

Zutaten

  • Eiswürfel
  • Martini Fiero (oder alternativ Aperol)
  • Soda
  • Red Bull Summer Edition Kokos-Blaubeere

Einfach ein paar Eiswürfel, einen Schuss Martini Fiero (alternativ zum Aperol), nach Wunsch etwas Soda in ein Glas und das Ganze mit der Red Bull Summer Edition Kokos-Blaubeere vermengen. Et voilà! Fertig ist die Abkühlung im Glas.

Gemixt hat den Drink Barkeeper aus Leidenschaft und Autor von „BillionBars“ Robert Pölzl. Er ist der Chefbarkeeper für Red Bull, steht sowohl in Österreich als auch international hinterm Tresen und sorgt für unvergessliche Cocktail-Erlebnisse bei seinen Gästen.

 

 

21.06.2018