Ausgabe 227

Rezept: Rossini Chinoise

Rezept von The Duc Ngo, Multigastronom, Berlin: Rossini Chinoise

Fotos: Jakob Nawka

Rossini Chinoise 

  • 180g Rinderfilet rosa braten
  • Handvoll Shiitake und Kräuterseitlinge in Butter braten
  • Foie gras braten

Rinderfilet kurz vor dem Servieren mit Five spice Soße glasieren.

Five Spice Soße Rezept:

  • Je 1 EL Sojasoße, Austernsoße, Xiao Xing Reiswein, Honig
  • 2 EL Hühnerfond, halben Teelöffel Five Spice

Alles aufkochen. Mit Stärke abbinden.

Mandel & Melone

Melonenkugeln austechen, in Ingwer, Thaibasilikum-Leuterzuckerfond marinieren

  • Granite von der Melone zubereiten
  • Mandelespuma zubereiten
  • Minz-Yuzuöl Geröstete Mandeln und Tonkabohne zum Abschluss rüber reiben

Zum Artikel über The Duc Ngo "Der Unersättliche" kommst du hier. 

03.09.2018