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In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Galgantwurzelsud
Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum
Rezepte
Rezept: Galgantwurzelsud
Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum
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Rezept: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter
Rezept: Niklas Ekstedt, Ekstedt, Stockholm: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter
Rezepte
Rezept: Nigra Colombo Cocktail
Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.
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Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Freundliche Kellner/in gesucht
Hotel Sonnblick
8 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun
Marketing Mitarbeiter/in
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
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39030 Ahrntal
Kellner/Kellnerin & Koch/Köchin
Piribauer
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7201 Neudörfl, Leitha
Key Account Manager (m/w/d)
ROLLING PIN
60.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz
Sous Chef
Restaurant Hansen
33.000,00 EUR brutto p.a.
1010 Wien
Chef de Rang
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Sales und Verwaltungsorganisation
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Chef de Partie
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
SOUSCHEF(IN) (a la carte, größere Familienfeiern)
Gasthaus Griessler
2 Benefits
3.300,00 EUR brutto p.m.
3241 Kirnberg an der Mank
Commis de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Patissier (m/w/d)
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Chef de Partie Stiegl-Gut Wildshut (w/m/d)
Stiegl-Gut Wildshut
lt. Kollektivvertrag
5120 St. Pantaleon
COMMIS DE RANG
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1100 Wien
Koch (m/w/d) - gerne auch Quereinsteiger
Kloster Heiligkreuztal
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88499 Heiligkreuztal
RIVER - Trainee Galley (Chef or…
Viking River Cruises
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4057 Basel
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Rauch: Hommage an den Gründer Franz Josef Rauch
„Wir ehren das Alte und begrüßen das Neue“ – unter diesem Motto präsentiert Rauch Fruchtsäfte mit der Linie Franz Josef Rauch Traditionssäfte wie aus der…
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Les Chefs en Or: Auf nach Paris!
JUNGE WILDE auf dem Weg nach Paris: Marlene Berger und Roland Pieber ziehen ins Finale des internationalen Kochwettbewerbs Les Chefs en Or 2018, der von…
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METRO: Einfach Meer!
Mit rund 4500 Tonnen verkauftem Frischfisch pro Jahr ist METRO der größte Fischhändler Deutschlands. Alles darüber, warum Fisch nicht gleich Fisch ist, und welche Rolle…
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Arbeiten in Frankfurt
Stadt mit Skyline: Frankfurt hat mehr zu bieten als Banken und Hochhäuser. Coole Konzepte treffen auf internationales Publikum: Am Main pulsiert die Gastronomie.
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Luca Balac, Carlos Henriques und Albert Franch Sunyer haben Null Bock auf den ganzen Mist! Deshalb Gründete das Trio das Zero-Waste-Restaurant Nolla in Helsinki.
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Schwarzes Kameel: Mehr Sein als Schein
Das Lokal Zum schwarzen Kameel gehört zu Wien wie die Butter auf das Brot. Heuer feiert das Traditionshaus sein 400-jähriges Bestehen. Und es ist kein…
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Inspiration: Kimbap Spot in Bochum
Bunt, handgemacht und aus pflanzlichen Zutaten: Das sind die Qualitätskriterien im Kimbap Spot.
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Inspiration: Swingers in London
Cocktailbar inklusive Indoor-Minigolf – nur für Erwachsene!
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Inspiration: Amangiri Resort in Utah, USA
Abgelegene Oase: Ein Rückzugsort in der Wüstenlandschaft Utahs.
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Inspiration: Hueso in Guadalajara
Restaurant im Zentrum Guadalajaras, dessen Wände 10.000 Tierknochen zieren.
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Inspiration: El Cosmico in Marfa, Texas
Übernachten im Tipi, im Wohnwagen oder in einer Jurte für abenteuerlustige Nomaden und rastlose Hippies.
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Johannes Möhring: Der Roomers-Barchef im Porträt
Roomers-Barchef und „Fade Nudel“ Johannes Möhring Übers Gurken-Fermentieren, Blaskapellencombos und den „Prince of Wales“.
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Expertenkolumne: Frank Albers
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Chef of the Month: Niklas Ekstedt
Der Chef of the Month und CHEF DAYS Germany-Speaker Niklas Ekstedt verrät einige seiner Rezepte.
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Wildes Bohnanza
Altbewährt, trendy und vielseitig: das Kultgetränk Kaffee scheint nie aus der Mode zu kommen. Wie Koffein-Nerds an der perfekten Röstung tüfteln, um immer noch mehr…
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Jörg Sackmann: Der Fels in der Brandung
Gut, Kreativ, Lecker: So kocht Spitzenkoch Jörg Sackmann in seinem 2-Sterne-Restaurant Schloßberg in Baiersbronn.
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Rezept: Lahm Bi Ajin
Rezept: Wie man die "arabische" Pizza zubereitet!
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Küche der Levante: Wo die Sonne aufgeht
Frisch, Leicht, sommerlich: Die Küche der Levante gehört zu den heißesten Food-Trends 2018. Was sich Europa kulinarisch vom Nahen Osten abschauen kann.
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Rezept: Schokolade Los Ancones – Apfel – Vanille – Shiso
Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.
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Marco d´Andrea: Alles auf Zucker
Vor sechs Jahren wurde Marco d’Andrea als Junger Wilder gefeiert. Doch seine große Liebe sind und waren Süßspeisen. Was er so draufhat, beweist er aktuell…
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Rezept: Abalone | Kohl | Sichuan Pfeffer
Mingoo Kang, Restaurant Mingles, Seoul kocht mit uns sein Rezept: Abalone mit Kohl und Sichuan Pfeffer.
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Mingoo Kang: So schmeckt Korea
Das Restaurant Mingles in Seoul gehört zu Asia’s 50 Best Restaurants und sein Chef Mingoo Kang hat eine Mission: der Welt zu zeigen, wie koreanische…
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Rezept: Yellow Mellow
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Yellow Mellow – Schweden-Bomben, Goldrüben, Kokos, Venere Reis, Liitta Kresse
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Rezept: Get Stoned
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Get Stoned – Albers Black Angus Bavette, Steckrübe, Asperl, Bärlauchwurzel, Einkorn
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Rezept: Flying High
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Roland Pieber: Kämpfernatur
Harter Kampf in Hamburg – mit K.-O.-Sieg für Roland Pieber: Der Österreicher ist JUNGER WILDER 2018. Der direkte Weg nach oben auf den ersten Platz…
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Wie schmecken eigentlich … Stierhoden?
Warum Stierhoden mehr als bloßer Schlachtabfall sind und wie sie zubereitet werden können, erfährst du hier.
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Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
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