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NR°220
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In dieser Ausgabe
Rezepte
Rezept: Galgantwurzelsud
Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum
Rezepte
Rezept: Galgantwurzelsud
Rezept: Jörg Sackmann, Hotel Sackmann, Baiersbronn: Galgantwurzelsud, Jakobsmuschel Ravioli, Finger-Ingwer Daikonrettich, Dim Sum
Rezepte
Rezept: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter
Rezept: Niklas Ekstedt, Ekstedt, Stockholm: Sautierter Hummer, Kohlrabi und geräucherte Butter
Rezepte
Rezept: Nigra Colombo Cocktail
Der Nigra Colombo wird in der Wiener Motto-Bar zubereitet und putscht auch zu später Stunde noch so richtig auf.
Top Jobs
Rezeptionist/in (kein Teildienst)
DAS.GOLDBERG GmbH
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Azubi für Service
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenchef/in
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Tournant
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Entremetier
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Abwäscher (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
22.050,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenchef gesucht für unseren Brauereigasthof!
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Chef de Rang
Restaurant Paul
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
In dieser Ausgabe
Arbeitgeber im Check
Work @ Crystal Cruises: Patricia Sedo – Crystal Society Hostess
Die Spanierin Patricia Sedo ist mit Crystal Cruises auf Europas Flüssen unterwegs und sorgt an Bord für rundum zufriedene Gäste.
Sponsored Article
Rauch: Hommage an den Gründer Franz Josef Rauch
„Wir ehren das Alte und begrüßen das Neue“ – unter diesem Motto präsentiert Rauch Fruchtsäfte mit der Linie Franz Josef Rauch Traditionssäfte wie aus der…
Arbeitgeber im Check
Schlosshotel Kronberg: Kulinarisches Spektakel
Hochkarätiges Genusserlebnis: Schon zum vierten Mal fand in diesem Jahr der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg statt. Ein lukullischer Rückblick.
Sponsored Article
Les Chefs en Or: Auf nach Paris!
JUNGE WILDE auf dem Weg nach Paris: Marlene Berger und Roland Pieber ziehen ins Finale des internationalen Kochwettbewerbs Les Chefs en Or 2018, der von…
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METRO: Einfach Meer!
Mit rund 4500 Tonnen verkauftem Frischfisch pro Jahr ist METRO der größte Fischhändler Deutschlands. Alles darüber, warum Fisch nicht gleich Fisch ist, und welche Rolle…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Frankfurt
Stadt mit Skyline: Frankfurt hat mehr zu bieten als Banken und Hochhäuser. Coole Konzepte treffen auf internationales Publikum: Am Main pulsiert die Gastronomie.
Konzepte & Openings
Restaurant Nolla in Helsinki: From Zero to Hero
Luca Balac, Carlos Henriques und Albert Franch Sunyer haben Null Bock auf den ganzen Mist! Deshalb Gründete das Trio das Zero-Waste-Restaurant Nolla in Helsinki.
People
Dieter Biesler: Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Konzepte & Openings
Schwarzes Kameel: Mehr Sein als Schein
Das Lokal Zum schwarzen Kameel gehört zu Wien wie die Butter auf das Brot. Heuer feiert das Traditionshaus sein 400-jähriges Bestehen. Und es ist kein…
Konzepte & Openings
Inspiration: Kimbap Spot in Bochum
Bunt, handgemacht und aus pflanzlichen Zutaten: Das sind die Qualitätskriterien im Kimbap Spot.
Konzepte & Openings
Inspiration: Swingers in London
Cocktailbar inklusive Indoor-Minigolf – nur für Erwachsene!
Konzepte & Openings
Inspiration: Amangiri Resort in Utah, USA
Abgelegene Oase: Ein Rückzugsort in der Wüstenlandschaft Utahs.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hueso in Guadalajara
Restaurant im Zentrum Guadalajaras, dessen Wände 10.000 Tierknochen zieren.
Konzepte & Openings
Inspiration: El Cosmico in Marfa, Texas
Übernachten im Tipi, im Wohnwagen oder in einer Jurte für abenteuerlustige Nomaden und rastlose Hippies.
People
Johannes Möhring: Der Roomers-Barchef im Porträt
Roomers-Barchef und „Fade Nudel“ Johannes Möhring Übers Gurken-Fermentieren, Blaskapellencombos und den „Prince of Wales“.
F&B
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers kennt die heißesten Trends. Diesmal: Korea und Barbecue.
People
Chef of the Month: Niklas Ekstedt
Der Chef of the Month und CHEF DAYS Germany-Speaker Niklas Ekstedt verrät einige seiner Rezepte.
F&B
Wildes Bohnanza
Altbewährt, trendy und vielseitig: das Kultgetränk Kaffee scheint nie aus der Mode zu kommen. Wie Koffein-Nerds an der perfekten Röstung tüfteln, um immer noch mehr…
People
Jörg Sackmann: Der Fels in der Brandung
Gut, Kreativ, Lecker: So kocht Spitzenkoch Jörg Sackmann in seinem 2-Sterne-Restaurant Schloßberg in Baiersbronn.
Rezepte
Rezept: Lahm Bi Ajin
Rezept: Wie man die "arabische" Pizza zubereitet!
F&B
Küche der Levante: Wo die Sonne aufgeht
Frisch, Leicht, sommerlich: Die Küche der Levante gehört zu den heißesten Food-Trends 2018. Was sich Europa kulinarisch vom Nahen Osten abschauen kann.
Rezepte
Rezept: Schokolade Los Ancones – Apfel – Vanille – Shiso
Rezept von Maco d´Andrea, Hotel The Fontenay, Hamburg: Schokolade Los Ancones - Apfel – Vanille - Shiso.
People
Marco d´Andrea: Alles auf Zucker
Vor sechs Jahren wurde Marco d’Andrea als Junger Wilder gefeiert. Doch seine große Liebe sind und waren Süßspeisen. Was er so draufhat, beweist er aktuell…
Rezepte
Rezept: Abalone | Kohl | Sichuan Pfeffer
Mingoo Kang, Restaurant Mingles, Seoul kocht mit uns sein Rezept: Abalone mit Kohl und Sichuan Pfeffer.
People
Mingoo Kang: So schmeckt Korea
Das Restaurant Mingles in Seoul gehört zu Asia’s 50 Best Restaurants und sein Chef Mingoo Kang hat eine Mission: der Welt zu zeigen, wie koreanische…
Rezepte
Rezept: Yellow Mellow
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Yellow Mellow – Schweden-Bomben, Goldrüben, Kokos, Venere Reis, Liitta Kresse
Rezepte
Rezept: Get Stoned
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Get Stoned – Albers Black Angus Bavette, Steckrübe, Asperl, Bärlauchwurzel, Einkorn
Rezepte
Rezept: Flying High
Rezept von Roland Pieber, JUNGER WILDER 2018: Flying High – Metro Cobia Filet, Karfiol, Topinambur, Chinakohl, Weißer Mohn, Hanfsamen
People
Roland Pieber: Kämpfernatur
Harter Kampf in Hamburg – mit K.-O.-Sieg für Roland Pieber: Der Österreicher ist JUNGER WILDER 2018. Der direkte Weg nach oben auf den ersten Platz…
F&B
Wie schmecken eigentlich … Stierhoden?
Warum Stierhoden mehr als bloßer Schlachtabfall sind und wie sie zubereitet werden können, erfährst du hier.
F&B
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
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